}

Serie A, solo un punto per il Napoli: 2-2 a Parma, azzurri a -4 dalla Roma. Alla Fiorentina il derby toscano con l'Empoli

11/05/2015 alle 01:51.
seriea

Tanti gol e non poche soprese nei due posticipi delle 18 della 35esima giornata di Serie A. Solo un punto per il , che pareggia con il già retrocesso Parma. Al Tardini, nonostante un lungo assalto nel finale, i partenopei non vanno oltre il 2-2 e guadagnano solo un punto sulla Roma, ora a +4. Al vantaggio iniziale dei padroni di casa firmato da Palladino (9'), risponde Gabbiadini (28'). Immediata la reazione dei padroni di casa, a segno con Jorquera dopo 5' (33'). Nella ripresa Mertens (72') trova il gol del pari. I partenopei salgono a quota 60 punti in classifica

La si aggiudica, non senza faticare, il derby toscano con l'Empoli e sale a 55 punti, riprendendosi così il quinto posto dopo il sorpasso della Samp di questo pomeriggio. I viola passano per 3-2 al Castellani. Ilicic sblocca la gara al 4', prima del pari firmato da Saponara (28'). Nella ripresa la allunga con le reti di (57') e Ilicic (68'). L'Empoli accorcia le distanze con Mchedlidze (77') e si lancia in attacco alla ricerca del gol del pari, senza successo.