}

Serie A, successi per Inter e Lazio. Goleada del Napoli sul Verona

26/10/2014 alle 19:55.

In attesa del posticipo serale tra Milan e , sono terminati i match delle 18. Successo di misura dell'Inter che batte 1-0 in trasferta il Cesena grazie ad un gol su rigore di Icardi al 32' (espulso Leali nell'occasione). Successo anche per la Lazio, che all'Olimpico supera il Torino 2-1: vantaggio biancoceleste con Biglia al quarto d'ora, pareggio granata di Farnerud (53') e gol vittoria di Klose al 60'. Per gli uomini di Pioli è il quarto successo consecutivo in campionato che vale il quinto posto con 15 punti. Goleada per il di Benitez che vince 6-2 contro il Verona: dopo l'1-1 del primo tempo firmato Hallfredsson e Hamsik, i partenopei si scatenano nella ripresa con le reti di Higuain (tripletta), ancora Hamsik e Callejon. Inutile il momentaneo 2-2 di Nico Lopez