Serie A, pari-spettacolo tra Fiorentina e Genoa: 3-3 al Franchi, tripletta di Aquilani

26/01/2014 alle 23:42.

Non basta alla di Vincenzo Montella, uno strepitoso Alberto Aquilani (tre reti per lui), per battere il . La squadra di Gasperini, infatti, riesce a pareggiare allo Stadio Artemio Franchi di Firenze, portando via un punto che impedisce ai viola di accorciare le distanze sul terzo in classifica. Al 27' rigore dubbio concesso dall'arbitro Tommasi, per fallo di Cuadrado. Gilardino segna, e poi Aquilani sigla il pareggio al 33'. Ancora grifone avanti con Antonini al 34', seguito da altre due reti dell'ex centrocampista di Roma, Liverpool e :  42' e 57'. La rete nel finale di De Maio (G), all' 80, chiude i conti di una partita ricca d'emozioni.