FIORENTINA-ROMA 2-2 (Mutu, Totti rig., Gamberini, Totti): La Roma soffre e pareggia. Totti protagonista del match

20/03/2011 alle 11:34.

Totti contro tutti. Il capitano giallorosso, con una prestazione stratosferica, salva la Roma che esce dal Franchi con un punto inutile per la corsa al quarto posto.

Adesso bisognerà aspettare gli altri risultati per capire se il bicchiere è mezzo pieno o mezzo vuoto.

CRONACA LIVE

AGGIORNA - LEGGI LE INTERVISTE

GUARDA LE FOTO DELLA PARTITA

50' - Finisce la partita

48' - Greco prova dalla distanza ma Boruc para facile a terra

45' - non ce la fa. Al suo posto entra Greco. Il quarto uomo indica 5 minuti di recupero

43' - Babacar con i tacchetti sale sopra il polpaccio di . Il centrocampista di Ostia rimane a terra per qualche secondo.

40' - Ultimo cambio per la . Entra Babacar al posto di Gilardino

37' - Cambio per i viola. Esce Vargas entra D'Agostino

36' - per simulazione a Menez che si lascia cadere in area di rigore

33' - Cambio per la Roma, Esce Perrotta entra Brighi

31' - Cross pericoloso di Rosi, Gamberini anticipa tutti e spazza lontano

23' - Tiro pericoloso di Vargas da fuori. Doni para in due tempi

22' - Ilijalic crossa al centro, Gilardino gira ma il tiro va fuori

20' - Cambio per la . Esce Santana entra ljialic

19' - per Mexes dopo un battibecco con Behrami

17' - contro tutti. Ancora il capitano su punizione si rende pericoloso. Il pallone va di poco alto sopra la traversa

11' - Ancora pericoloso su calcio di punizione. Pizarro tocca per il capitano che calcia forte e rasoterra. Boruc riesce ad arrivare sul pallone

8' - Cambio per la Roma. Dentro Rosi, fuori Taddei

6' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMAAAAA. ANCORA TOTTI. Pareggio dei giallorossi. controlla un cross di Riise, sistema il pallone e di collo pieno batte Boruc

5' - Un' altra traversa per la . Gesto tecnico incredibile di Vargas che al volo calcia da dentro l'area di rigore. Pallone sulla traversa

2' - Montolivo prova dalla distanza. Il tiro esce a lato

0' - Le squadre rientrano in campo. Nessun cambio per la Roma

46' - Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo.

43' - Calcio d'angolo per la Roma. Cross di , Boruc smanaccia ma , da posizione angolata non riesce a trovare la porta

41' - Montella prova ad incitare Menez, fino ad ora fuori dalla partita e poco incisivo

36' - Traversa per i viola. Mutu crossa da calcio d'angolo, Santana colpisce di testa e prende la traversa. Nervosismo tra Natali e Mexes che continuano a beccarsi a palla lontana

34' - Gol della . I viola si riportano in vantaggio con Gamberini. Gol nato dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Mutu sfiora di testa e Gamberini sul secondo palo batte Doni con il

33' - Menez sfiora il vantaggio. in contropiede serve Menez in area di rigore. Ostacolato dai viola il francese tira centrale

29' - Protesta dei viola per un presunto fallo su Pasqual in area di rigore

26' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA. va dal dischetto e segna il suo duecentesimo gol in serie A, il primo a Firenze. Spiazzato Boruc

25' - Rigore per i giallorossi. Riise viene steso da Comotto e Natali mentre cerca di entrare in area di rigore

25' - La sfiora il raddoppio. Grande cross di Santana e tiro al volo di Gilardino che però calcia alto

21' - Gol della . La Roma perde palla a centrocampo, Mexes prova l'anticipo ma va a vuoto. Mutu punta Juan in velocità, lo supera e calcia in diagonale; Doni non può nulla e i viola passano in vantaggio

20' - Azione pericolosa della sull'asse Santana-Vargas-Mutu. L'attaccante romeno calcia ma Doni para centralmente

18' - Errore di Burdisso che perde palla sulla trequarti. Gilardino però viene fermato in fuorigioco

14' - Vargas prova un tiro dalla distanza. La palla esce abbondantemente a lato

13' - Montella richiama e Pizarro. Il tecnico giallorosso non vuole che giochino in linea quando la Roma ha possesso palla

9' - Cross pericoloso in area di Vargas, Doni esce in presa alta ostacolato da Gilardino. Punizione per la Roma. Il brasiliano rimane a terra e viene soccorso dallo staff medico. Dopo alcuni secondi riprende la partita

6' - Tiro-cross pericoloso di Menez. Il pallone esce di poco con Boruc che calcola male la traiettoria, forse infastidito anche dal vento

4' - Montella non è contento dell'approccio alla partita della squadra. Ha chiamato a più riprese la difesa per accorciare la squadra e farla salire

2' - Behrami si inserisce in area di rigore, supera Riise e crossa. Gilardino colpisce male di testa e la palla va alta sopra la traversa

0' - Nonostante i problemi nel riscaldamento Il Peq è regolarmente in campo. Alla Roma il calcio d'inizio. Sul pallone e Perrotta

IL TABELLINO:

: Boruc; Comotto, Gamberini, Natali, Pasqual; Behrami, Montolivo, Vargas (81' D'Agostino); Santana (65' Ilijalic); Mutu, Gilardino (85' Babacar) All.: Mihajlovic

ROMA: Doni; N.Burdisso, Juan, Mexes, Riise; (90' Greco), Pizarro; Taddei (53' Rosi), Perrotta (78' Brighi), Menez; All.: Montella

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo. Assistenti: Tonolini e De Luca.  Quarto uomo: Brighi

Note: ammoniti Mexes al 19' del secondo tempo, Menez al 36' del secondo tempo

Marcatori: 22' pt Mutu (F), 26' pt su rigore (R), 34' pt Gamberini (F), 6' st (R)