}

Viareggio Cup, ROMA-INTER 0-4 (28' Steffè, 67' rig. Bonazzoli, 69' Appiah, 92' rig. Appiah): la Roma saluta il torneo nel peggiore dei modi, espulsi 3 giocatori

14/02/2015 alle 16:04.
roma-inter-viareggio-cup-lr24

Termina in semifinale la corsa della Roma Primavera al Torneo di Viareggio. I giallorossi si sono arresi all’Inter che hanno avuto la meglio sui ragazzi di per 4 a 0. Partita ai limiti del regolamento, soprattutto nel primo tempo, per la copiosa pioggia che si era abbattuta allo stadio Bresciani rendendo il terreno di gioco quasi impraticabile.

La Roma chiude nel peggiore dei modi una partita comunque combattuta, finendo il match in 8 uomini date le espulsioni di , e .

ROMA: ; (39' Pellegrini), Calabresi, , ; , (74' Ciavattini), (39' ); Cedric (58' Di Mariano), Vestenicky (70' Calì), Ferri
A disp.: Faiella, Sammartino, ,  Adamo, , Ciavattini.
All.:

INTER: Radu; Gyamfi (82' Crosato), Sciacca (75' Della Giovanna), Yao, Dimarco; Steffè, Palazzi, Rocca; Camara (60' Appiah), Bonazzoli (72' Rapaic), Baldini (42' Poppa).
A disp.: Costa, Pissardo, Gnoukouri, Dabo, Ventre, Crosato, Rapaic.
All.: Vecchi

Arbitro: Serra di Torino. Assistenti: Larotonda e Garavaglia.

Reti: 28' Steffè, 67' rig. Bonazzoli, 69' Appiah, 92' rig. Appiah.

Note: ammoniti Cedric, Calabresi, Ferri (R), Rapaic (I). Espulsi al 66' (R) per fallo da ultimo uomo, all'87' (R) per doppia ammonizone e al 91' (R) per aver interrotto una chiara occasione da gol. Recupero: 2' pt, 3' st.

93' - Appiah realizza il rigore e chiude la partita sul 4-0

91' - Terza espulsione per la Roma: per che abbatte Appiah lanciato a rete. I giallorossi hanno finito i cambi ed in porta viene quindi schierato Calì

87' - Espulso per la Roma anche per doppia ammonizione. Nervosismo in campo: anche Alberto è dovuto entrare in campo per calmare gli animi

69' - Terzo gol dell'Inter. Camara risolve in mischia

67' - Gol dell'Inter. Bonazzoli segna dagli undici metri

66' - Fallo da ultimo uomo di : fischio dell'arbitro, rigore per l'Inter ed espulsione per il difensore giallrossa

51' - Roma vicinissima al pareggio: miracolo di Radu sul tiro da fuori di Pellegrini

STEFFE' A RAI SPORT

Gol importante che serve per arrivare in finale, ci proviamo. Campo impraticabile ma ci adattiamo

45' + 2' - Fine primo tempo

45' - Ammonito il romanista che era diffidato e salterà, dunque, l'eventuale finale

39' - Primi cambi per Alberto che fa entrare Pellegrini e al posto di e

28' - Inter in vantaggio: tiro dalla distanza di Steffè, grave errore di che non calcola bene la traiettoria anche e soprattutto a causa del campo

23' - Roma pericolosissima su punizione con : molto bravo Radu a respingere la sfera in angolo

16' - I giocatori di Roma e Inter ovviamente faticano a fare gioco a causa delle condizioni del campo

6' - pericoloso dalla sinistra con un tiro-cross respinto da Radu

1' - Inizia la partita: condizioni critiche del terreno di gioca a causa della copiosa pioggia