Polonia-Corea del Sud 3-2: Skorupski in campo nella ripresa

28/03/2018 alle 02:50.
skorupski-polonia

Dopo aver fatto da spettatore dalla tribuna nel match con la Nigeria, stavolta Lukasz Skorupski scende in campo con la maglia della sua nazionale. Il secondo della Roma è impegnato a Chorzow nell'amichevole tra Polonia e Corea del Sud, altro test per la selezione di Adam Nawalka in avvicinamento ai Mondiali in Russia della prossima estate.

Skorupski, partito inizialmente dalla panchina, è subentrato all'inizio della ripresa all'ex giallorosso . La gara è terminata con la vittoria della Polonia per 3-2. Dopo le reti di Lewandowski al 32' e Grosicki al 45', nel finale di partita Skorupski ha incassato due reti dai coreani nell'arco di due minuti: sul primo, un rasoterra dalla distanza di Lee Chang-Min (85') non arriva per un soffio sul pallone, più pesanti le responsabilità sul secondo gol, un uscita sbagliata (ostacolata tra l'altro da un suo difensore) che lascia spazio a Hwang Hee-Chan (87') che segna praticamente a porta vuota. Nel finale il gol vittoria dei polacchi realizzato da Zielinski (92').