Serie A, prima sconfitta per Nicola sulla panchina dell'Empoli: vince 0-1 il Cagliari, decide Jankto. 1-1 tra Frosinone e Lecce

03/03/2024 alle 16:55.
logo-tim-serie-a-22-23

Alle ore 15 sono andate in scena altre due sfide della ventisettesima giornata della Serie A ed entrambe riguardavano la lotta salvezza. Colpaccio del Cagliari in casa dell'Empoli, che si impone per 0-1 grazie alla rete di Jankto al minuto 69. Grazie a questo successo la squadra sarda sale a 23 punti, gli stessi dell'Hellas Verona diciassettesimo e attualmente salvo, mentre i toscani, che incassano la prima sconfitta dall'arrivo di Nicola in panchina, restano a quota 25.

Termina in pareggio, invece, la partita tra Frosinone e Lecce. I ciociari passano in vantaggio con Cheddira nel recupero del primo tempo, ma i salentini siglano la rete del definitivo 1-1 grazie all'autorete di Cerofolini. Il portiere dei gialloblù aveva parato il calcio di rigore a Rafia, ma l'arbitro ha ordinato la ripetizione del penalty a causa dell'ingresso in area di alcuni giocatori. Al secondo tentativo calcia Krstovic, il quale colpisce il palo ma la palla carambola sulla schiena di Cerofolini ed entra. Con questo pareggio il Frosinone resta sedicesimo con 24 punti, mentre il Lecce è tredicesimo a quota 25.