Primavera, EMPOLI-ROMA 2-2: solo un pareggio per i ragazzi di Guidi. Giallorossi sesti con 11 punti

03/10/2022 alle 16:25.
primavera-foto-squadra-roma-bolgona

Continua il momento altalenante della Roma Primavera. I ragazzi di Mister Guidi non riescono a ripetere la splendida prestazione offerta in casa del e contro l'Empoli ottengono solamente un pareggio per 2-2. Passati in svantaggio al 7' a causa della rete di Boli, i giallorossi hanno ribaltato il risultato già prima dell'intervallo grazie ai gol di Pisilli e Cherubini. Al 61', però, Ignacchiti ha messo a segno la rete del definitivo 2-2. La Roma fallisce l'aggancio al terzo posto, posizionando in sesta posizione con 11 punti, a -3 dalla vetta. L'Empoli, invece, è decimo con 8 punti.

Empoli: Fantoni; Marianucci, Fini, Seck (56' Barsi), Guarino, Boli, Ignacchiti , Renzi, Angori, Rosa, Bonassi (56' Nabian).
A disp.: Tampucci, Filippis, Magazzú, Vallarelli, Sodero, Crasta, Ekong, El Biache, Drágoner.
All.: Buscè.

Roma: Baldi; Missori (78' Louakima), Chesti, Cherubini (78' Costa), Pisilli (66' D'Alessio), Cassano, Keramitsis, Oliveras, Faticanti, Satriano (46' Padula), Tahirovic (84' Pagano).
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Vetkal, Pellegrini, Koffi, Majchrzak, Falasca, Ciuferri.
All.: Guidi.

Arbitro: Sig. Roberto Lovison di Padova. Assistente 1: Sig. Manuel Marchese di Pavia. Assistente 2: Sig. Matteo Taverna di Bergamo.

Marcatori: 8' Boli (E), 32' Pisilli (R), 43' Cherubini (R), 61' Ignacchiti  (E)

90' - Termina il match: Empoli 2-2 Roma.

78' - Doppio cambio Roma: escono Missori e Cherubini, entrano Louakima e João Costa.

75' - Ci prova ancora Ignacchiti da calcio d'angolo che conclude a rete ma la palla termina ampiamente a lato alla sinistra.

61' - La riprende l'Empoli con il gol di Ignacchiti

46' - Inizia il secondo tempo

46' - Cambio per la Roma: esce Satriano, entra Padula.

45+1' - Termina il primo tempo

45' - Pericoloso l'Empoli che cerca il gol del pareggio ma trova la traversa.

43' - GOL DELLA ROMA!!! Fantoni viene spiazzato dal possesso palla di Satriano che la passa a Cherubini e segna il gol del vantaggio della Roma.

37' -  Satriano cerca il gol con un colpo di testa che però termina d'un soffio alto sopra la traversa.

32' GOL DELLA ROMA!!! La riapre Pisilli su assist di Cassano con una conclusione sotto al sette

25' - Gestione del pallone per la Roma, con l'EMpoli si difende

12' - Tahirovic, dai 25m in posizione centrale, controlla con il destro e, con il mancino, calcia a rete. La debole conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 33 giallorosso termina a lato alla destra.

8' - Dopo i primi minuti di studio, la sblocca l'Empoli con Boli, che sfrutta un errore incredibile di Missori che con un retropassaggio errato favorisce l'empolese che si invola verso la rete e porta i suoi in vantaggio