Coppa Italia Primavera, HELLAS VERONA-ROMA 2-0: altro passo falso dei giallorossi, al ritorno servirà l'impresa (FOTO)

05/02/2020 alle 20:41.
lp_11008680

LAROMA24.IT - Altro pesante ko per la Roma Primavera. Nulla è perduto, c'è ancora la gara di ritorno da giocare, ma il primo atto della doppia sfida di Coppa Italia è un passo falso che segna in qualche modo anche la gara di ritorno. I giallorossi escono sconfitti per 2-0 dalla sfida con il Verona. Risultato che non ipoteca il pass per la finale ma che costringerà i giallorossi agli straordinari il prossimo 19 febbraio.

HELLAS VERONA: Ciężkowski; Gresele, Bracelli, Calabrese, Corradini; Jocic, Brandi, Udogie; Turra (76′ Pierobon), Sane (69′ Bertini), Yeboah Ankrah ( 81' Amayah).
A disp.: Fontana, Bernardinello, Silvinho Esajas, Ilie, Squarzoni, Zingertas.
All.: Corrent.

ROMA: Cardinali; Parodi (80' Buttaro), Bianda, Trasciani, Calafiori; Simonetti (64' Zalewski), Tripi (80' Cancellieri), Sdaigui (64' Bove); Riccardi, Felipe Estrella, D’Orazio (64' Darboe).
A disp.: Zamarion, Santese, Semeraro, Nigro, Providence, Astrologo, Boer.
All.: De Rossi.

Arbitro: Zufferli di Udine. Assistenti:  Ceccon e Cataldo.

Reti: 59' rig. Calabrese, 68' Turra.

Note: ammoniti Trasciani (R), Bianda (R), Bracelli (V), Turra (V), Parodi (R). Al 2' Sane (V) sbaglia un calcio di rigore. Recupero 1' pt, 5' st.

90'+5 - Fischio finale. Roma battuta 2-0 dal Verona

80' - Ancora due cambi per De Rossi in cerca del gol della bandiera. Fuori Parodi, già ammonito, e dentro Buttaro. Fuori anche Tripi al suo posto Cancellieri.

68' - Arriva il raddoppio del Verona. Sane serve Turra lasciato libero in area di rigore che trova l'angolo e batte Cardinali. Risultato sul 2-0.

64' - Tre cambi per la Roma. Fuori Sdaigui e al suo posto dentro Bove. Esce Simonetti ed entra Zalewski. Infine lascia il campo D'Orazio e al suo posto entra Darboe.

59' -  Gol del vantaggio per il Verona. Dal dischetto va Calabrese che non sbaglia e fa 1-0.

58' - Rigore per il Verona.

54' - Calcio di punizione dal limite dell'area per i giallorossi. D'Orazio tenta la conclusione che però termina largo al lato.

48' - Riccardi tenta il tiro in area del Verona. La palla termina a fil di palo.

46' - Inizia il secondo tempo.

50' - Falla a metà campo di Bianda che viene ammonito.

46' - Finisce il primo tempo.

45' - Ci sarà un minuto di recupero.

43' - Calafiori dal limite dell'area tenta di sorprendere il portiere, ma è bravo Ciężkowski a salvare sulla linea.

35' - Tentano ancora la soluzione da fuori area la Roma. Questa volta è Riccardi a tentare la botta da fuori, ma la sfera esce di poco al lato.

31' - Dalla fascia sinistra Udogie mette dentro un buon pallone per sane, ma è bravo Bianda ad anticipare l'attaccante e mettere la sfera in calcio d'angolo.

28' - Ancora D'Orazio con una conclusione da fuori area, che però non impensierisce l'estremo difensore del Verona.

23' - Occasione per il Verona. Svarione di Cardinali che sbaglia l'intervento in uscita e Bianda salva con un intervento su Sane, che a porta vuota aveva tentato l'appoggio.

19' - Giallorossi in difficoltà non riescono a uscire dalla propria metà campo. Verona in cerca del gol del vantaggio.

13' - Punizione per la Roma. D'Orazio calcia direttamente in porta, ma la presa del portiere del Verona è sicura.

5'- Riccardi dalla sinistra mette un buon cross, Estrella anticipato dai difensori gialloblù.

2' - SANE SBAGLIA!!! Dal dischetto l'attaccante gialloblu manda il pallone alto sopra la traversa.

2' - RIGORE PER IL VERONA. Fallo in area su Sane da parte di Trasciani, che viene anche ammonito.

1' - Inizia la partita.