FOTO - La notte di De Rossi: il debutto e il primo gol con la maglia del Boca Juniors

14/08/2019 alle 14:04.
c03ab8b7-9f95-45dd-adbf-8742c02cce82

Non poteva iniziare meglio la sua nuova avventura con la maglia del Boca Juniors. in nottata ha fatto il suo esordio con gli Xeneizes in occasione della partita contro l'Almagro, valida per i sedicesimi di finale di Copa Argentina, in cui è riuscito anche a segnare. Al 28' del match, l'ex capitano della Roma, sugli sviluppi di calcio d'angolo, ha svettato di testa su di tutti, realizzando la rete del momentaneo vantaggio per la propria squadra. I tifosi hanno accolto 'El Tano' con un'ovazione e con tanto di cori a lui dedicati. Applausi per lui anche al momento della sostituzione, avvenuta al 77' di gioco. La gara si è poi conclusa nei tempi regolamentari con il risultato di 1-1, protraendo il match fino ai calci di rigore dove però ha avuto la meglio l'Almagro. Boca eliminato dalla competizione.