Primavera, ROMA-MILAN 3-2: rimonta giallorossa, decide Pagano dal dischetto (FOTO)

10/04/2023 alle 14:14.
roma-primavera-esultanza-3

LAROMA24.IT (Chiara Ciotti) - Pasquetta in campo per la Roma: la squadra di Federico Guidi ospita e batte il Milan 3-2 al Tre Fontane nella 26esima giornata del campionato Primavera 1. Nel primo tempo la Roma gestisce la gara e va in vantaggio al 27' con il colpo di testa di Misitano, mentre sul finire della prima frazione di gioco il Milan si rende pericoloso con le occasioni di Sia e El Hilali. Nella ripresa gli ospiti ribaltano il risultato con Sia al 65' e Stalmach dalla distanza al 73'. È immediata la reazione giallorossa con Cassano che al 76', dalla distanza, trova il 2-2. Nel finale l'arbitro assegna un calcio di rigore per i giallorossi per un fallo in area ai danni di Keramitsis: dal dischetto, all'82', Pagano trasforma e firma la rimonta dei giallorossi, che si portano a quota 47 punti in classifica.

Da segnalare l'unica nota negativa per la Roma: l'infortunio al ginocchio destro per Oliveras, costretto ad abbandonare il campo all'11'.

ROMA: Baldi; Keramitsis, Faticanti, Chesti; Louakima (69' Missori), Pisilli, Vetkal (69' D'Alessio F.), Oliveras (11' Falasca); Cassano, Pagano (87' Pellegrini); Misitano (69' Majchrzak).
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Ivkovic, Padula, Silva, Ruggiero, Bolzan, Mannini, Golic.
All.: Guidi.

MILAN: Nava; Simic (46' Bakoune), Coubis, Nsiala, Bozzolan (83' Longhi); Stalmach, Victor, Gala (56' Alesi); Cuenca, El Hilali, Sia (67' Bartesaghi).
A disp.: Bartoccioni, Torriani, Casali, D'Alessio L., Paloschi, Malaspina, Foglio, Capone, Mangiameli.
All.: Abate.

Arbitro: Gabriele Scatena. Assistenti: Davide Stringini - Marco Toce.

Note: ammoniti Pisilli (R), Gala (M), Victor (M), El Hilali (M), Falasca (R). Recupero: 1' pt, 5' st.

Reti: 27' Misitano (R), 65' Sia (M), 73' Stalmach (M), 76' Cassano (R), 82' rig. Pagano (R).

90'+5' - Termina la gara al Tre Fontane: la Roma batte 3-2 il Milan!

90' - 5 minuti di recupero.

87' - Nella Roma dentro Pellegrini per Pagano.

83' - Altro cambio per Abate: dentro Longhi per Bozzolan.

82' - GOL DELLA ROMA! Dal dischetto Pagano trasforma il penalty, batte Nava e ribalta il risultato.

80' - Calcio di rigore per la Roma! Bozzolan atterra Keramitsis in area di rigore, l'arbitro non ha dubbi e concede penalty ai giallorossi.

78' - Ammonito Falasca per un fallo in ritardo su Bakoune.

76' - GOL DELLA ROMA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva all'altezza del limite dell'area di rigore per Cassano che col mancino firma il 2-2.

73' - Gol del Milan. Stalmach libera la conclusione dalla distanza che batte Baldi e consente ai rossoneri di ribaltare il punteggio al Tre Fontane.

69' - Triplo cambio per Guidi: Missori, D'Alessio e Majchrzak in campo per Louakima, Vektal e Misitano.

68' - Ancora Milan insidioso con la punizione di El Hilali che si infrange sulla traversa.

67' - Abate manda in campo Bartesaghi, che sostituisce Sia.

65' - Gol del Milan. Sia raccoglie un cross sul secondo palo dalla fascia destra e da due passi ristabilisce la parità.

58' - Ammonito El Hilali per un fallo su Faticanti.

57' - Milan vicino al gol: grande azione personale di Sia sulla fascia sinistra, il rossonero entra in area e dal fondo libera il cross per l'inserimento di Cuenca che calcia a rete col destro. È provvidenziale il colpo di testa di Falasca che allontana il pallone.

56' - Altro cambio per Abate: dentro Alesi per Gala.

53' - Victor ferma in modo irregolare Misitano: giallo per il rossonero.

46' - Al via la ripresa con un cambio nel Milan: Bakoune sostituisce Simic.

45'+1' - Termina la prima frazione di gioco con la Roma in vantaggio per 1-0-

45' - L'arbitro concede un minuto di recupero.

39' - Ancora Milan, ispirato da Cuenca, alla ricerca del pareggio: il rossonero suggerisce in area per El Hilali che controlla, si gira e scarica il sinistro. Conclusione alta.

38' - Milan pericoloso: grande azione di Cuenca che serve in area Sia ma la sua conclusione, da posizione defilata, termina sull'esterno della rete.

29' - Ammonito Gala per un fallo su Pisilli in mezzo al campo.

27' - GOL DELLA ROMA! Pisilli riceve a destra e libera il cross perfetto per il colpo di testa di Misitano, indisturbato in area di rigore, per il vantaggio giallorosso.

20' - Brutto fallo di Pisilli ai danni di Sia: l'arbitro ammonisce il centrocampista giallorosso.

17' - Roma vicinissima al gol! Pagano all'altezza dell'area di rigore rossonera riceve un cross da destra di Louakima, controlla, si coordina e tira col destro ma termina fuori.

13' - Primo lampo offensivo per il Milan con il bel cross di El Hilali dalla fascia destra per Sia in area piccola, affrontato da Keramitsis che devia il pallone in corner. Problemi fisici anche per il difensore giallorosso, ma resta in campo.

12' - La Roma recupera palla all'altezza della trequarti, Pisilli avanza e tenta la conclusione che termina fuori.

11' - Primo cambio obbligato per la Roma: Oliveras costretto ad uscire per infortunio, al suo posto Falasca.

9' - Oliveras a terra per un problema al ginocchio destro dopo un contrasto con Simic, interviene lo staff medico giallorosso.

1' - Inizia il match: primo pallone battuto dal Milan.