Qualificazioni EURO2024, Belgio-Estonia 5-0: Lukaku in campo fino al 60', doppietta e assist per il centravanti giallorosso (FOTO e VIDEO)

12/09/2023 alle 22:45.
lukaku-3

Il Belgio vince 5-0 contro l'Estonia nel match valido per la sesta giornata delle qualificazioni a EURO2024. Protagonista assoluto Romelu Lukaku, autore di un assist e una doppietta. Dopo aver giocato 66 minuti contro l'Azerbaigian, il centravanti della Roma è partito nuovamente da titolare al centro dell'attacco e al minuto 18 è entrato nell'azione del secondo gol, servendo l'assist a Trossard. Big Rom si è scatenato e ha messo a segno anche una doppietta al 56' e al 58'. Nella prima rete si è difeso dalla pressione del difensore e ha trafitto il con un grande destro, mentre nella seconda ha piazzato la conclusione sul palo lontano, sempre con il piede destro. Poco dopo le due marcature, il ct lo ha sostituito al minuto 60. Grazie a questi due gol, Lukaku è arrivato a quota 77 in nazionale, eguagliando il numero di Pelé con il Brasile.

Il Belgio è passato in vantaggio al 4' con Vertonghen e ha raddoppiato con Trossard al 18'. Nel secondo tempo si è scatenato Lukaku con una doppietta e infine la partita è stata chiusa al minuto 88 da De Ketelaere.