Dybala come Totti: la Joya in almeno 20 reti contro una singola avversaria. È il secondo giocatore a farlo nelle ultime 20 stagioni

25/04/2024 alle 20:41.
dybala-udinese-roma-3

Ad Udine la Roma vince al 95'. Al Bluenergy Stadium Udinese e Roma completano la gara interrotta lo scorso 14 aprile dopo il malore accusato da Ndicka, ripartendo dal 71'30'' e dall'1-1. Al 95' su calcio d'angolo Dybala serve l'assist per il colpo di testa vincente di Cristante che regala il 2-1 ai giallorossi. Come fa sapere il portale di statistiche, Paulo Dybala con i suoi 11 gol e 9 assist contro l'Udinese è diventato il secondo giocatore a prendere parte ad almeno 20 reti contro una singola avversaria nelle ultime 20 stagioni di Serie A (dal 2004/05), dopo Francesco Totti contro il Parma (13 gol e 7 assist).