Serie A, Fiorentina-Inter 3-4: Mkhitaryan regala i tre punti ai nerazzurri all'ultimo respiro

22/10/2022 alle 22:41.
logo-tim-serie-a-22-23

Il sabato di Serie A si conclude con la vittoria dell' per 3-4 in casa della . La partita è stata accesissima sin dall'inizio, infatti Barella ha messo a segno la rete dello 0-1 dopo appena due minuti. Il raddoppio dei nerazzurri è arrivato al minuto 15 con Lautaro Martinez, ma Cabral ha accorciato le distanze dal dischetto al 33'. Conclusosi il primo tempo con il punteggio di 1-2, la Viola ha pareggiato i conti con Ikoné al 60'. Tredici minuti più tardi, però, l' è passata nuovamente avanti grazie alla doppietta di Lautaro Martinez, il quale ha trasformato un calcio di rigore. Quando il match sembrava ormai giunto al termine, Jovic ha realizzato il gol del 3-3 al minuto 90, ma all'ultimo secondo della partita Mkhitaryan ha sfruttato una carambola e ha segnato il 3-4, regalando così la vittoria ai ragazzi di Inzaghi. Con questo successo l' vola al settimo posto con 21 punti, a -1 dalla Roma, mentre gli uomini di Italiano rimangono tredicesimi con 10 punti.