Serie A, l'Inter vince all'ultimo respiro: 1-2 contro il Lecce. Stesso risultato anche in Monza-Torino

13/08/2022 alle 22:42.
serie-a-pallone-logo

Termina il primo sabato di Serie A, nel quale l' ha vinto all'ultimo respiro contro il Lecce: allo Stadio Via del Mare i nerazzurri sono partiti fortissimi e al minuto 2 sono passati in vantaggio grazie alla rete di Lukaku. La partita, però, è rimasta aperta e Ceesay ha punito gli uomini di Inzaghi al 48'. Gli ospiti hanno continuato a spingere, ma Falcone si è dimostrato insuperabile fino al 95', quando Dumfries ha insaccato in rete la palla del definitivo 1-2.

Anche il Torino si è imposto per 1-2 sul campo del Monza grazie a una rete per tempo: al 43' il neo arrivato Miranchuk ha sbloccato il match, che è stato successivamente chiuso dal gol di Sanabria al 66'. Inutile la rete di Mota all'ultima azione della sfida.