Serie A, Fiorentina-Milan 4-3: un super Vlahovic condanna i rossoneri alla prima sconfitta in campionato

20/11/2021 alle 22:46.
logo-serie-a-2021-22

La prima sorpresa della tredicesima giornata di Serie A arriva dallo Stadio Artemio Franchi di Firenze, dove la ha battuto inaspettatamente il Milan per 4-3. Nonostante le pesanti assenze in difesa, gli uomini di Italiano hanno terminato il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Duncan (su errore di Tatarusanu e Gabbia) e Saponara. Al 60' è iniziato lo show di Vlahovic, che con il suo gol ha portato il punteggio sul 3-0. In 5 minuti però Ibrahimovic ha accorciato le distanze realizzando una doppietta, ma all'85' Vlahovic ha trafitto nuovamente Tatarusanu, siglando la rete del 4-2. All'ultima azione l'autogol di Venuti ha chiuso la sfida sul risultato di 4-3.

La si trova momentaneamente al sesto posto in classifica con 21 punti, superando la Roma e la . Il Milan invece perde la sua prima partita stagionale, regalando così al la possibilità di allungare a +3 domani.