FOTO - Lazio-Roma 3-2

26/09/2021 alle 18:53.
ss-lazio-v-as-roma-serie-a-75

La Roma esce sconfitta dal derby della Capitale contro la Lazio per 3-2. La partenza dei biancocelesti è rapida e decisa e dopo dieci minuti Milinkovic-Savic trova il gol che sblocca la partita di testa. I giallorossi provano a scuotersi, ma dopo un possibile rigore non dato su Zaniolo la Lazio riparte e trova il raddoppio con l'ex della gara Pedro. I giallorossi riescono però a riaprire la gara con un colpo di testa di Ibanez da calcio d'angolo al minuto 42. Nella ripresa i giallorossi provano a trovare subito il pareggio ma la Lazio colpisce ancora in contropiede con Felipe Anderson, che sigla il 3-1. I giallorossi non ci stanno e la riaprono ancora con Veretout, che trasforma un rigore guadagnato da Zaniolo. Gli uomini di Mourinho hanno varie occasioni per pareggiare ma è bravo Reina a negare il gol ai giallorossi.