}

Serie A, l'Inter torna in corsa per l'Europa: 2-1 all'Udinese

29/04/2015 alle 04:40.
seriea

L'Inter bissa il successo di sabato scorso ai danni della Roma e si ripropone per la lotta ad un posto nelle coppe europee. I nerazzurri battono per 2-1 l'Udinese nell'anticipo del 33esimo turno di Serie A. Tutti nella ripresa i gol: sblocca la partita Mauro Icardi al 48' su calcio di rigore. Dopo 2 minuti Antonio Di Natale risponde (50') e trova il 205 gol in Serie A, raggiungendo Roberto Baggio al sesto posto dei marcatori di sempre in Serie A. I nerazzurri trovano però il gol vittoria con Podolski, al primo centro nel campionato italiano. L'Udinese chiude la gara in 9: dopo Domizzi, espulso al 41' quando la gara era ancora sullo 0-0, rosso anche per Badu per doppia ammonizione al 59'. Con i 3 punti conquistati oggi la formazione guidata da Roberto Mancini si porta a quota 48, scavalcando momentaneamente e Torino e a sole 2 lunghezze dal quinto posto occupato dalla Samp.