Trionfale antipasto a Trigoria: 3-0 al Milan, è semifinale

22/12/2012 alle 10:05.

GASPORT (L. FRANCESCHINI) - Una grande Roma sconfigge 3-0 il Milan a Trigoria, ribaltando il 2-0 dell'andata e conquistando l'accesso alle semifinali di Coppa Italia (contro il Napoli, che ha eliminato il Pescara)

Nella ripresa il centrocampista, migliore in campo, esce per infortunio, al suo posto Bumba. Al 26' Ferri s'invola sulla destra, Pinato lo stende e viene ammonito. Cittadino si incarica della punizione, alza il braccio e chiama uno schema: Carboni, il capitano, si libera della marcatura e calcia a rete di prima intenzione il pallone del 2-0. Alla mezz'ora della ripresa la Roma chiude i conti: Calabresi intercetta un tocco dentro di Pinato, Frediani fa ripartire l'azione e pesca Ferri che lascia partire un al volo che s'insacca accanto al palo lontano. Nell'ultimo quarto d'ora il Milan va vicino all'1-3 con i suoi uomini migliori, Cristante e Petagna. La Roma, invece, si divora il quarto gol con Bumba.