Primavera, ROMA-MILAN 0-0: regna l'equilibrio a Trigoria. Giallorossi lontani dalla vetta (FOTO E VIDEO)

21/10/2023 alle 10:48.
f89ubtawoaajw8m

Dopo il ko contro il , la Roma frena anche contro il Milan: a Trigoria, infatti, termina 0-0 in una gara molto equilibrata. Un pareggio che sta meglio ai rossoneri, che restano in vetta alla classifica a quota 17 punti. Restano a 11, invece, i giallorossi. Ad assistere al match anche José Mourinho, Salvatore Foti e Nuno Santos, presenti a bordocampo.

ROMA: Marin; D'Alessio, Plaia, Golic, Ienco (86' Oliveras); Graziani (71' Cichella), Vetkal, Mannini; Cherubini, Joao Costa (86' Guerrero); Misitano (79' Bolzan).
A disp.: Kehayov, Cichella,, Marazzotti, Reale, Mlakar, Bah, Feola, Nardin.
All.: Guidi.

MILAN: Raveyre; Bakoune, Simic, Nsiala, Magni; Victor (81' Verrucci), Malaspina, Zeroli; Scotti (71' Camarda), Sia (81' Perrucci), Bonomi (81' Salmach).
A disp.: Torriani, Longoni, Camarda, Cuenca Martinez, Paloschi, Parmiggiani, Sala, Perera, Amaral.
All.: Abate.

Arbitro: Vingo. Assistenti: Linari - Pilleri.

Ammoniti: Bakoune (M), Victor (M), Ienco (R).

Recupero: 1' pt.

69' - Calcio di punizione di Mannini, che serve in area Golic: il colpo di testa del difensore viene deviato in corner da Raveyre

60' - Risponde la Roma: Joao Costa calcia dalla bandiera pescando un solitario Golic in area di rigore. Il centrale giallorosso, però, mette fuori il pallone.

57' - Dal corner battuto da Victor, arriva il colpo di testa di Zeroli che si stampa sul palo. Bravo Marin a far subito sua la palla dopo la respinta del legno.

49' - Prima occasione per il Milan: tiro dalla distanza di Malaspina, ma Marin para bene in tuffo,respingendo il pallone.

46' - Al via la ripresa

45'+1' - Finisce il primo tempo: Roma-Milan 0-0.

45' - Un minuto di recupero. Ammonito Ienco per un fallo su Bonomi.

44' - Occasione Roma. Misitano imbuca per Joao Costa, il quale calcia di destro ma colpisce male il pallone e la sua conclusione termina ampiamente al lato.

42' - Fallo tattico di Victor su Mannini, l'arbitro estrae il .

35' - Poche emozioni fino a questo momento.

25' - Cherubini tenta la conclusione a giro, Raveyre è reattivo e alza il pallone sopra la traversa con un bell'intervento.

19' - Ammonito Bakoune per simulazione.

15' - Cross basso di Cherubini, la palla attraversa tutta l'area di rigore.

10' - Partita bloccata.

1' - Al via il match.

PREPARTITA

10:43 - La Roma annuncia la formazione ufficiale. Intanto i ragazzi di Guidi sono in campo per il consueto riscaldamento prepartita.