Coppa Italia Primavera, ROMA-NAPOLI 2-1: giallorossi in semifinale. Presente anche Mourinho (FOTO)

25/01/2023 alle 13:31.
roma-primavera-abbraccio-squadra

Al Tre Fontane la Roma Primavera di Federico Guidi supera per 2-1 nella gara unica dei quarti di finale di Coppa Italia il e stacca il pass per la semifinale della competizione. Sotto gli occhi di José Mourinho - presenti sugli spalti anche Boer, Bove, Zalewski, Volpato e Tahirovic - i giallorossi chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio grazie alla rete di testa di Faticanti. Ad inizio ripresa arriva il pareggio del con Sahli, ma al 70' Pisilli firma il gol che vale la vittoria per 2-1 e consente alla Roma di accedere al turno successivo.

ROMA: Baldi; Louakima, Keramitsis, Chesti, Oliveras; Pisilli, Faticanti, Pagano; Cassano (67' João Costa), Majchrzak, Cherubini (93' Foubert-Jacquemin).
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Ivković, Vetkal, Padula, Pellegrini, Misitano, D'Alessio, Silva, Ruggiero, Falasca, Graziani, Bolzan.
All.: Guidi.

: Turi; Barba (62' Obaretin), Nosegbe Suško, D'Avino; Gningue (69' Marchisano), Gioielli, Alastuey (73' Hysaj), Giannini; Boni (69' Spavone), Sahli (73' Rossi); Pesce.
A disp.: Boffelli, Lettera, Acampa, Koffi.
All.: Frustalupi.

Reti: 35' Faticanti, 46' Sahli, 70' Pisilli.

Note: ammoniti Barba (N), Oliveras (R), Nosegbe Suško (N). Espulsi: Majchrzak (R), Nosegbe Suško (N). Recupero: 3' st.

90'+7' - Termina la gara! La Roma vince per 2-1 grazie ai gol di Faticanti e Pisilli e accede in semifinale di Coppa Italia.

90'+5'- Accenno di rissa in mezzo al campo. Espulsi Majchrzak e Nosegbe Suško, protagonisti di scaramucce a palla lontana.

90'+3' - Secondo cambio Roma: esce Cherubini, entra Foubert-Jacquemin.

90' - L'arbitro concede tre minuti di recupero.

81' - Marchisano dalla fascia destra serve Rossi che, da centro area, calcia a rete: il suo destro al volo è bloccato da un attento Baldi.

73' - Doppio cambio : escono Alastuey e Sahli, entrano Hysaj e Rossi.

70' - GOL DELLA ROMA! Pisilli sigla il nuovo vantaggio giallorosso: il centrocampista, servito all'altezza del vertice destro dell'area piccola da Cherubini, controlla e col destro trafigge Turi.

69' - Doppio cambio : escono Gningue e Boni, entrano Marchisano e Spavone.

67' - Primo cambio Roma: esce Cassano, entra Joao Costa.

68' - Ancora tentativo di Pesce: sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'attaccante azzurro si coordina e conclude col destro ma il suo tentativo è murato da Oliveras.

63' - pericoloso con Pesce: il suo colpo di testa, su cross di Boni, è deviato in corner da un difensore giallorosso..

62' - Primo cambio : esce Barba, entra Obaretin.

50' - Reazione giallorossa con la combinazione tra Louakima e Pagano: l'attaccante riceve un cross basso del compagno e calcia a rete col destro, ma la sua conclusione viene murata da un avversario.

46' - Al via la ripresa. Il trova subito il pareggio sfruttando un errore di Keramitsis, Pesce ne approfitta e serve Sahli che col sinistro infila Baldi per l'1-1.

45' - Termina la prima frazione di gioco con la Roma in vantaggio.

35' - GOL DELLA ROMA! Faticanti di testa, al centro dell'area piccola, realizza il gol del vantaggio.

12' - Risposta del con Sahli che, da posizione ravvicinata, colpisce di testa spedendo il pallone di poco fuori.

2' - Primo brivido portato dalla Roma con la conclusione di Majchrzak, su assist di Oliveras, che termina alta.

1' - Calcio d'inizio del .