Primavera, ROMA-INTER 3-1: i giallorossi tornano alla vittoria grazie a un super Satriano (doppietta) e a una magia di Cassano (FOTO e VIDEO)

09/10/2022 alle 10:48.
primavera-roma-inter-6

La Roma di Federico Guidi riparte e porta a casa una vittoria fondamentale: i giallorossi battono per 3-1 l' e volano a quota 14 punti in classifica, a -3 dalla vetta. I capitolini hanno disputato una grande partita e in solamente tre minuti, dal 29' al 32', hanno messo a segno due reti, una con Satriano e l'altra con Cassano, autore di un gol spettacolare. L' ha accorciato le distanze al 51' con Fontanarosa, ma al minuto 60 Satriano ha firmato la sua doppietta personale, fissando il punteggio sul 3-1 definitivo. Sotto gli occhi di un attentissimo José Mourinho, la Roma torna alla vittoria dopo il deludente pareggio ottenuto contro l'Empoli e si piazza al terzo posto in classifica. I nerazzurri, invece, si trovano in terzultima posizione.

ROMA () : Baldi; Louakima (70' D'Alessio), Foubert-Jacquemin, Chesti, Oliveras; Pagano (53' Pisilli), Faticanti (83' Vetkal), Tahirovic; Cassano, Satriano (83' Majchrkaz), Cherubini (83' Koffi).
A disp.: Razumejevs, Del Bello , Ivković, Padula, Pellegrini, Ruggiero, Falasca, Ciuferri, Graziani, João Costa.
All.: Guidi.

INTER () : Calligaris; Zanotti , Guercio, Fontanarosa, Perin; Andersen (65' Martini), Bonavita (65' Grygar), Kamate (46' Di Maggio); Owusu, Curatolo (78' Biral), Esposito (46' Zefi).
A disp.: Basti, Del Vecchio, Stabile, Sarr, Stante, Di Pentima, Pelamatti.
All.: Chivu.
Arbitro: Filippo Giaccaglia di Jesi.

Marcatori: 29' e 60' Satriano, 32' Cassano, 51' Fontanarosa

Ammoniti: Calligaris (I), Pagano (R), Pisilli (R) Fontanarosa (I)

90' - Termina il match: 3-1 per la Roma. A segno Satriano (doppietta) e Cassano

84' - per Fontanarosa

83' - Triplo cambio per la Roma: dentro Koffi, Majchrkaz e Vetkal, fuori Cherubini, Satriano e Faticanti

80' - Punizione da ottima posizione per l'

78 ' - Cambio per l': dentro Biral per Curatolo

75' - Cross di Zefi, Baldi incerto: la palla termina sulla traversa e poi in calcio d'angolo

70' - Sostituzione per la Roma: entra D'Alessio al posto di Louakima

66' - Altro giallo per la Roma: ammonito Pisilli per una trattenuta su Di Maggio

65' - Doppia sostituzione per l': entrano Martini e Grygar per Andersen e Bonavita

60' - 3-1 PER LA ROMA! Ancora Satriano a segno. Assist di Pisilli per il centravanti della Roma, il quale spinge il pallone in porta da due passi e realizza la sua doppietta personale

55' - Miracolo di Calligaris su Cherubini, che evita il 3-1

53' - Fuori Pagano dentro Pisilli

51' - Gol dell', Fontanarosa accorcia le distanze con un gran sinistro che si infila sotto la traversa

50' - Cross di Di Maggio, Chesti anticipa Curatolo e rischia l'autogol. Si salva la Roma

47' - Ammonito Pagano, è il primo sanzionato della Roma

46' - Riparte la gara

46' - Termina il primo tempo: 2-0 per la Roma

45' - Colpo di testa di Foubert-Jacquemin, grande parata di Calligaris

44' - La punizione di Oliveras viene deviata in angolo

43' - Calligaris colpisce Satriano a un passo dall'area di rigore. per il dell' e punizione da posizione molto interessante per la Roma

32' - RADDOPPIO ROMA! 2-0 IN TRE MINUTI! Clamoroso gol di Cassano che palleggia in area e scarica un siluro alle spalle di Calligaris

29' - ROMA IN VANTAGGIO! Cross in mezzo di Louakima e perfetto inserimento di Satriano, che mette a segno la rete dell'1-0

22' - Enorme occasione per la Roma: Cherubini lascia sul posto un difensore e calcia, ma il dell' respinge. Cassano si avventa sulla ribattuta, ma il pallone viene salvato sulla linea

8' - Punizione Roma: batte Pagano ma la palla termina ampiamente fuori

3' - Ci prova Bonavita, palla alta sopra la traversa