Primavera, ROMA-VIRTUS LANCIANO 4-0 (5' Battaglia, 30' Ferri, 75' Verde, 87' Ferri): i giallorossi accedono ai playoff. A. De Rossi: "Serviva una vittoria come questa"

13/04/2013 alle 17:58.

Nella penultima giornata di campionato la Roma di Alberto De Rossi torna al successo: 4-0 con il Virtus Lanciano. I giallorossi chidono la prima frazione in vantaggio

Queste le dichiarazioni a fine partita del tecnico Alberto :

“Al di là del risultato, ho visto una squadra che sta bene; abbiamo corso e non abbiamo mollato fino all’ultimo. E' stato importante psicologicamente andare in vantaggio quasi subito. Serviva una vittoria così a livello mentale; siamo una squadra che ha sempre giocato, mostrando la nostra identità contro qualunque avversario. Oggi siamo contenti per molte cose: i primi gol di Verde e Battaglia, l’ottima prestazione di Catania, finito un pò ai margini a causa di problemi fisici, il recupero di Mazzitelli, l’esordio di Brancaccia. Insomma abbiamo tanti motivi per sorridere. La squadra è stata molto equilibrata e propositiva. Dobbiamo mantenere alta la concentrazione e allenarci tanto, perchè i playoff sono tra due settimane. C’è un pò di rammarico per come sono andate certe partite nell’arco della stagione. Per quanto riguarda I playoff, è difficile fare calcoli su chi sarebbe meglio incontrare; certo è che nessuno dei nostri avversari sarà felice di incontrare noi. Penso che potremmo essere la mina vagante.”

ROMA: Svedkauskas; Somma, Carboni, Boldor, Yamnaine; M, Ricci, Catania (68' Mazzitelli); F. Ricci, Battaglia (75' Brancaccia), Ferri; Bumba (18' Verde). A disp.: Zonfrilli, Calabresi, , Sammartino, N'Dah, Brancaccia, Mazzitelli, Minicucci, Pagliarini, All.:

VIRTUS LANCIANO: Carta (38' Cattafesta), Carezza, Lo Monaco, Carpineta, Costantini, Esposito, Morise (58' Fiore), Verna, Fioretti, Sablone, Piccioni (58' La Pegna). A disp.: Tancredi, Tenace, Musillo, Colella, Piccirilli. All.: Logarzo

Reti: 5' Battaglia, 30' Ferri, 75' Verde, 87' Ferri

Note: Ammoniti Carezza, Lo Monaco (V), Ferri (R). Recupero 2' st

87' QUARTO GOL DELLA ROMA! Ancora a segno Ferri con un sinistro a incrociate

85' Buono spunto di Federico Ricci, sinistro bloccato da Cattafesta

75' Terzo cambio, Brancaccia rileva Battaglia

75' TERZO GOL DELLA ROMA!!! A segno Verde, pronto a raccogliere una respinta di Cattafesta su una conclusione di Somma

68' Cambio nella Roma. Mazzitelli subentra a Catania

65' Insiste ancora la Roma, Federico arriva sul fondo e crossa, pallone troppo lungo per l'accorrente Ferri

63' Tentativo di Catania dalla lunga distanza deviato in corner da Cattafesta

56' Ammonito Lo Monaco per fallo su Federico Ricci

55' Azione insistita della Roma. Yamnaine crossa dalla sinistra per la testa di Federico Ricci, sulla ribattutta sinistro di Catania parato a terra da Cattafesta

52' Buona opportunità per la Roma, colpo di testa di Ferri che termina di poco alto oltre la traversa

46' Inizia la ripresa

50' Dopo 5 minuti di recupero termina il primo tempo

38' Primo cambio anche per gli ospiti: esce l'estremo difensore Carta ed entra Cattafesta

30' GOL ROMA!!!! Raddoppio firmato Ferri che, con il sinistro, supera Carta sul primo palo

18' Primo cambio per : uscito Bumba per infortunio, entra Verde

13' Roma vicina al raddoppio con Ferri che sbaglia il pallonetto a tu per tu col avversario

5' GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL ROMA Giallorossi subito in vantaggio grazie a Battaglia grazie ad un bellissimo che supera Carta