Femminile, ROMA-SAMPDORIA 2-0: le giallorosse tornano alla vittoria, a segno Linari e Greggi. Esordio per Pilgrim (FOTO e VIDEO)

27/01/2024 alle 15:15.
serie-a-femminile-roma-sampdoria-squadra

Vittoria importante e meritata per la Roma Femminile di Alessandro Spugna, che batte 2-0 la Sampdoria al 'Tre Fontane' e trova tre punti importanti per proseguire nell'obiettivo del secondo scudetto consecutivo. Le giallorosse hanno ampiamente meritato la vittoria, andando avanti con Linari al 15' e raddoppiando nella ripresa con un destro preciso di Greggi al 67'. Esordio per l'ex Zurigo Pilgrim, in campo dal 77' al posto di Haavi.

ROMA: Korpela; Sonstevold, Linari, Kumagai, Minami; Feiersinger (76' Cicotti), Giugliano (90' Pellegrino), Greggi; Glionna (90' Kramzar), Giacinti (53' Viens), Haavi (77' Pilgrim).
A disp.: Ceasar, Di Guglielmo, Testa, Valdezate.
All.: Spugna.

SAMPDORIA: Tampieri; De Rita, Pisani, Giordano, Oliviero; Heroum, Benoit, Schatzer, Cuschieri (58' Baldi); Tarenzi, Taty.
A disp: Karresmaa, Marenco, Nagy, Battelani, Fallico, Brustia, Della Peruta.
All.: Mango.

Arbitro: Ursini. Assistenti: Abbinante - Tomasi. Quarto Ufficiale: Ercoli.

Reti: 15' Linari, 67' Greggi.

Ammoniti: Giugliano.

Note: Recupero 1' pt, 5' st.

SECONDO TEMPO

95' - Finisce qui. La Roma batte 2-0 la Sampdoria e conquista tre punti importanti in chiave scudetto.

91' - Assegnati cinque minuti di recupero.

90' - Ultimi cambi per le giallorosse: dentro Kramzar e Pellegrini, escono Giugliano e Glionna.

88' - Manca sempre meno alla fine del tempo regolamentare, si attende di scoprire quanti minuti di recupero verranno assegnati.

77' - Altri cambi in casa Roma: escono Feiersinger e Haavi, dentro Cicotti e Pilgrim. Esordio per l'ex Zurigo.

76' - Traversa di Greggi dalla distanza, Roma vicina al terzo gol.

74' - Il gol sembra aver spento gli ospiti che non riescono a trovare le giuste contromisure.

67' - Raddoppio della Roma! all'angolino preciso di Greggi dopo un cross insidioso dalla destra, Tampieri non può nulla. Gol meritato per le giallorosse di Spugna.

58' - Primo cambio anche per le ospiti: fuori Cuschieri, esordio per Baldi in blucerchiato.

55' - La neo entrata Viens si rende subito pericolosa, Tampieri esce e sventa la minaccia.

53' - Primo cambio per le giallorosse: esce Giacinti, dentro Viens.

46' - Al via il secondo tempo di Roma-Sampdoria. Fin qui decide il gol di Linari al quarto d'ora.

46' - Finisce la prima frazione. Giallorosse in totale controllo.

37' - Lancio lungo di Minami per Glionna, Tampieri esce con il giusto tempismo e fa sua la sfera.

30' - Occasione importante per Giacinti che servita in area dalla sinistra prova due volte la conclusione: la palla finisce sull'esterno della rete.

28' - Continua la spinta offensiva delle giallorosse, la Sampdoria non riesce a trovare modo di essere pericolosa.

21' - Tiro cross pericolosissimo di Minami, la difesa della Sampdoria si salva.

20' - Giro palla costante delle padrone di casa che vogliono continuare a comandare il gioco.

15' - Gol della Roma! Cross interessante di Glionna per Linari che da due passi batte Tampieri e porta avanti le giallorosse.

1' - Al via il match.