Serie A Femminile, ROMA-COMO 1-0: decide Giacinti al 72'. Giallorosse momentaneamente prime in classifica (FOTO e VIDEO)

23/10/2022 alle 11:33.
femminile-roma-como-giacinti-4

La Roma Femminile domina, ma vince solamente 1-0 contro il Como. Le ragazze di Alessandro Spugna hanno assediato la porta avversaria sin dai primi minuti della partita, ma il Beretta ha praticamente neutralizzato tutte le conclusioni. Nel secondo tempo la partita sembrava davvero stregata, infatti oltre ai miracoli dell'estremo difensore della formazione lombarda, Serturini ha colpito il palo e successivamente il tiro di Giacinti si è infranto sulla traversa. Al minuto 72, però, il muro del Como è crollato e a buttarlo giù ci ha pensato proprio Giacinti, la quale ha insaccato in rete l'assist al bacio di Glionna. La Roma ha avuto svariate occasioni per raddoppiare, ma alla fine la partita è terminata 1-0. Con questo successo le giallorosse volano momentaneamente al primo posto in classifica con 18 punti, a +2 dall', che giocherà oggi contro il .

ROMA: Lind; Minami, Kollmats, Linari; Serturini (56' Haavi), Andressa (84' Ciccotti), Giugliano, Cinotti (63' Greggi), Landstrom (63' Bartoli); Glionna, Lazaro (56' Giacinti).
A disp.: Ohrstrom, Wenninger, Ferrara, Haug.
All.: Spugna

COMO: Beretta; Cecotti, Pastrenge (60' Beil), Lipman, ; Hilaj, Karlenäs, Picchi (77' Bianchi); Beccari, Kubassova (77' Carravetta), Pavan (60' Di Luzio).
A disp.: Brenn, Rigagalia, Rizzon, Korenciova, Cavicchia.
All.: De La Fuente

Arbitro: Delrio - Assistenti: Stringini e Croce - IV Uomo: Scifo

Marcatori: 72' Giacinti

Ammonite: Pastrenge (C), Ceccotti (C), Hilaj (C), Kubassova (C), Greggi (R), Ciccotti (R)

Recupero: 0' pt, 5' st

95' - Termina la partita: ROMA 1-0 COMO GRAZIE ALLA RETE DI GIACINTI AL MINUTO 72.

90' - Sassata di Ciccotti da lontano, la palla termina fuori di pochissimo. Assegnati 5 minuti di recupero.

88' - Calcio d'angolo per la Roma, Giacinti la gira di tacco, ma Beretta respinge.

87' - Grandissima conclusione da fuori di Glionna: il tiro sfiora il palo e termina sul fondo. Giallorosse nuovamente vicine al raddoppio.

86' - Haavi viene lanciata in profondità e tenta lo scavetto, ma la palla termina sull'esterno della rete.

85' - Subito ammonita Ciccotti per un fallo a centrocampo.

84' - Ultimo cambio per la Roma: esce Andressa ed entra Ciccotti.

81' - Occasione Como: Lind esce goffamente, ma fortunatamente per la Roma la palla termina fuori.

80' - Ammonita Greggi.

78' - Calcia di Luzio, blocca Lind.

77' - Doppio cambio per il Como: fuori Kubassova e Picchi, dentro Carravetta e Bianchi.

72' - LA ROMA SBLOCCA IL MATCH: GLIONNA SI INSERISCE, CROSS BASSO AL CENTRO DELL'AREA DOVE C'È GIACINTI, LA QUALE SPINGE IN RETE IL GOL DELL'1-0.

70' - Ammonita anche Kubassova.

69' - Giallo anche per Hilaj.

66' - Calcio d'angolo per la Roma, Haavi colpisce di testa e la difesa del Como salva sulla linea.

64' - Ammonita Ceccotti.

62' - Spugna effettua altri cambi: escono Landstrom e Cinotti, entrano Bartoli e Greggi.

61' - Roma stregata! Giacinti si sposta il pallone sul destro e calcia, ma la palla si stampa sulla traversa.

60' - Sostituzioni per il Como: fuori Pavan e Pastrenge, dentro Di Luzio e Beil.

56' - Doppio cambio per la Roma: fuori Lazaro e Serturini, dentro Giacinti e Haavi.

52' - Super occasioni per la Roma: prima Serturini calcia sul palo, poi Lazaro tira da due passi a botta sicura, ma Beretta compie un autentico miracolo. Roma vicinissima al vantaggio.

46' - Al via la seconda frazione di gioco.

45' - Termina il primo tempo: Roma-Como 0-0.

41' - di Serturini dall'interno dell'area di rigore, blocca Beretta.

39' - Tiro debole di Beccari che non crea pericoli alla porta giallorossa.

38' - Rischia la difesa del Como, ma Beretta evita ulteriori guai.

34' - Ancora Giugliano vicino al vantaggio: la giallorossa si libera bene sul mancino e calcia forte d fuori area, ma Beretta respinge ancora una volta.

33' - Bella uscita bassa di Beretta, che anticipa Serturini.

31' - Percussione centrale di Giugliano, la quale si libera e calcia: tiro troppo centrale e Beretta blocca facilmente.

28' - Cross di Landstrom, Lipman anticipa tutte e spedisce in angolo.

25' - Assedio Roma: le giallorosse sviluppano un'azione insistita, Giugliano mette in mezzo, Lazaro aggancia il pallone e prova a girarsi, ma la difesa del Como resiste e contrasta l'attaccante capitolina.

24' - Pastrenge stende Giugliano sulla trequarti: è la prima ammonita del match. Glionna batte la punizione, ma colpisce la barriera.

22' - Ripartenza del Como, Beccari entra in area, ma Lind respinge in angolo la conclusione della calciatrice del Como.

21' - Giugliano si libera in area e calcia: palla fuori.

12' - Enorme chance per la Roma: Andressa lancia Glionna, la quale calcia clamorosamente fuori un rigore in movimento.

11' - Prima occasione per la Roma, ma il tiro di Glionna è debole e facile preda del del Como.

2' - Kubassova si invola verso la porta della Roma, Lind la anticipa e spazza in tribuna. Successivamente il guardalinee segnala il fuorigioco.

1' - Al via il match.

12:32 - L'ingresso in campo delle due squadre

12:22 - Bartoli incita le sue compagne di squadra durante il riscaldamento

12:08 - Focus sul riscaldamento della Roma

11:30 - La Roma comunica la formazione ufficiale

11:17 - Una panoramica all'interno delle spogliatoio delle giallorosse