Nazionali, buona prova per Gervinho con la Costa D'Avorio. Torosidis e Manolas in campo 90'

12/10/2014 alle 14:44.
gervinho

LAROMA24.IT - Dopo , e , altri tre giocatori della Roma hanno preso parte agli impegni internazionali della giornata di ieri. Prestazione ordinata e senza particolari spunti per Vasilis e , che hanno disputato l'intero confronto delle qualificazioni a Euro 2016 tra Finlandia e Grecia, terminato 1-1 (gol di Karelis al 24' pari degli scandinavi firmato da Hurme al 55').

Nel pomeriggio di ieri è sceso in campo anche Gervinho. Minutaggio pieno anche l'attaccante giallorosso, che ieri è stato uno dei protagonisti del match di Kinshasa tra la Costa D'Avorio e la Repubblica Democratica del Congo, vinto per 2-1 dagli "elefanti" e valido per le qualificazioni alla prossima Coppa D'Africa. Gli ivoriani sbloccano la gara al 24' con Bony, poi subiscono il pari dei padroni di casa nel secondo tempo, firmato da Mongongu (68') su calcio di rigore. Nel finale Gradel (84') si fa trovare pronto su una corta respinta del avversario su una punizione di Yayà Toure e trova così la rete del definitivo 2-1. Buona la prova del romanista, che è andato vicino al gol del possibile vantaggio all'80': progressione centrale di 40 metri e in diagonale del numero 27 giallorosso, intercettato in uscita dal Kidiaba.