Qualificazioni Brasile 2014, Bulgaria-Italia 2-2. Doppietta di Osvaldo, De Rossi lascia il campo al 79' per infortunio. Destro entrato al 73'

07/09/2012 alle 23:21.

Termina con il punteggio di 2-2 la sfida tra Bulgaria e Italia, prima gara degli azzurri nel giorne di qualificazione per i Mondiali 2014. Padroni di casa in vantaggio al 30' con Manolev.

In campo anche De Rossi, ammonito per proteste dall'arbtiro Atkinson in occasione del gol della Bulgaria. Il centrocampista giallorosso è uscito al 79' minuto per un infortunio alla coscia destra, lasciando gli azzurri in 10, visto che Prandelli aveva già esaurito i cambi a sua disposizione.

Nel finale spazio anche per Mattia , subentrato a Giovinco al 73'. Proprio  l'attaccante giallorosso al 76' ha avuto la chance di riportare in vantaggio l'Italia, con un tentativo malriuscito di pallonetto non riuscito sul Mihaylov