Roma-Spezia, Verde: "Soddisfatti per la vittoria in Coppa Italia, ma oggi c’è amarezza"

23/01/2021 alle 17:39.
verde-daniele-spezia

Lo Spezia esce sconfitto dalla gara di campionato dell'Olimpico per 4-3 contro la Roma di Fonseca. La squadra di Italiano può rammaricarsi per essersi fatta sfuggire il pareggio proprio nei minuti di recupero. Al termine della gara è stato un ex della gara, Daniele Verde, a commentare la prestazione ai microfoni dei cronisti. Queste le sue parole.

VERDE A SKY SPORT

Fai parte ora di un progetto del quale ti attira cosa esattamente?
La cosa più bella è essere arrivati in una famiglia, una situazione così si può vivere soltanto con gioia e serenità.

Avete vinto la partita più importante in Coppa Italia…
Soddisfatti per la vittoria, ma oggi c’è l’amarezza. Con la forza e l’unione del gruppo abbiamo pareggiato, poi sono usciti loro.

Che hai pensato sul pareggio?
La gioia del gol resta, che è la cosa più importante. Il 4-3 mi ha dato una bastonata, continuiamo così e cerchiamo di fare bene.

Qual è la caratteristica più importante dello Spezia?
Siamo sempre uniti, lo dobbiamo a Italiano. Siamo concentrati a 1000 e remiamo tutti dalla stessa parte, per una squadra neopromossa non si deve mai buttare via la palla, è il monito del nostro mister. Affrontiamo le squadre in questa maniera.