Serie A, la doppietta di Dessers non basta: Bajrami stende 3-2 la Cremonese e regala la vittoria al Sassuolo al 92'

06/03/2023 alle 20:24.
logo-serie-a-2021-22

Pirotecnico 3-2 tra e Cremonese nel posticipo della venticinquesima giornata di Serie A. La formazione neroverde sembrava aver chiuso la pratica già nel primo tempo, portandosi sul 2-0 grazie alle reti di Laurienté e Frattesi, ma i grigiorossi nella seconda frazione di gioco avevano momentaneamente pareggiato i conti con la doppietta di Dessers. Quando la gara era ormai vicina alla conclusione, Bajrami ha riportato in vantaggio i padroni di casa al minuto 92, fissando il punteggio sul definitivo 3-2. Con questo risultato il  sale al tredicesimo posto a 30 punti, mentre la Cremonese rimane a quota 12: la salvezza dista 9 lunghezze.