Serie A: l'Inter supera l'Udinese e torna seconda in solitaria

18/02/2023 alle 22:42.
logo-serie-a-22-23

L' batte 3-1 l'Udinese e torna a vincere dopo il pareggio di Genova con la Sampdoria. La squadra di Simone Inzaghi passa in vantaggio al 20' con il calcio di rigore guadagnato da Denzel Dumfries e trasformato da Romelu Lukaku. Al 43' la formazione di Andrea Sottil trova il pareggio con il gol di Sandi Lovric, ma nel finale di partita i nerazzurri trovano le due reti che decidono il match: al 73' Henrikh Mkhitaryan riporta in vantaggio la Beneamata e all'89' Lautaro Martinez chiude i conti.

L' si riporta così a tre punti di vantaggio sul Milan e a +6 su Roma e Atalanta, entrambe a quota 41. Continua il digiuno di vittorie dell'Udinese, che domani rischia di essere scavalcata dalla e raggiunta dall'Empoli.