Serie A, Juventus-Salernitana 2-2: nel finale annullato 3-2 ai bianconeri e 3 espulsi

11/09/2022 alle 22:45.
logo-serie-a-pallone

La Salernitana sfiora l'impresa all'Allianz Stadium ma incredibilmente nel recupero si fa ribaltare da 1-2 fino al 3-2 per la . Alt, c'è il Var. E succede di tutto: gol annullato per fuorigioco di Bonucci, espulsione di , di Cuadrado, di Milik che aveva segnato il 3-2 e nel farlo si era tolto la maglia ricevendo la seconda ammonizione rimasta nonostante l'invalidamento del gol. Finisce fuori anche Allegri.

La squadra di Nicola era andata sul doppio vantaggio con Candreva e Piatek, su rigore, a fine primo tempo. Poi nella ripresa prima Bremer e poi Bonucci, ribadendo in rete il rigore parato, determinano il 2-2 finale.