FOTO - Roma-Crotone 5-0

09/05/2021 alle 18:41.
12912714_small

La Roma si impone con un netto 4-0 contro il Crotone di Serse Cosmi. La squadra allenata da Paulo Fonseca non riesce a trovare il guizzo giusto per superare Cordaz nella prima frazione di gioco, nonostante in zona offensiva costruisce molto venendo fermata da un palo, colpito da Mkhitaryan sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e da una traversa, colpita da Borja Mayoral con un colpo di testa. Il Crotone non riesce ad essere mai veramente pericoloso dalle parti di Fuzato, che infatti non viene mai veramente chiamato in causa con parate decisive. Nella ripresa però è la Roma a partire subito forte, trovando dopo un minuto di gioco il gol del vantaggio con Borja Mayoral, che riceve in area da Mkhitaryan e beffa l'estremo difensore del Crotone. Il gol del raddoppio arriva a venti minuti dal termine della partita, con Lorenzo Pellegrini che servito da Santon in area di rigore non può sbagliare a fa 2-0. Dopo soli tre minuti però il capitano giallorosso trova la doppietta nel giorno delle sue 150 presenze con la maglia della Roma. A dieci minuti dal termine è poi Mkhitaryan a calare il poker, appoggiando a porta vuota un passaggio di Karsdorp dalla fascia destra. Il quinto gol all'ultimo minuto di gioco lo realizza ancora una volta Borja Mayoral, che tocca così le dieci reti in campionato. Mister Fonseca può ritenersi soddisfatto e i tre punti valgono il sorpasso al al settimo posto in classifica, che vale l'accesso alla Conference League.