Serie A, Spezia-Milan 2-0: Maggiore e Bastoni piegano i rossoneri

13/02/2021 alle 22:32.
logo-serie-a-pallone

Impresa dello Spezia che nel posticipo del sabato della terza giornata di ritorno della Serie A 2020/2021 si impongono per 2-0 ai danni del Milan capolista. La squadra di Italiano conduce il gioco nella prima metà di gara ma chiude il primo tempo senza trovare il gol. Questo arriva però nella ripresa, al minuto 57 con Maggiore che al termine di un'azione corale conclude in porta beffando Donnarumma. Il raddoppio arriva dopo dieci minuti, con Bastoni che fa 2-0 e chiude virtualmente il match. La squadra di Pioli non sembra mai essere in partita e nelle battute finali non trova il gol della bandiera. Con questa sconfitta i rossoneri restano fermi al primo posto con 49 punti, mentre i bianconeri salgono a quota 24 punti al quattordicesimo posto.