Supercoppa Italiana, Juventus-Napoli 2-0: decidono Ronaldo e Morata. Errore di Insigne dal dischetto

20/01/2021 alle 22:50.
playstation-5-133675

Assegnata alla la Supercoppa Italiana: I bianconeri si impongono sul per 2-0. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma al 19' della ripresa Cristiano Ronaldo porta in vantaggio i suoi con un guizzo a pochi passi dalla porta. Le speranze degli uomini di Gattuso sembrano riaccendersi quando l'arbitro Valeri concede loro un penalty per fallo in area su Mertens, ma Insigne spedisce fuori il tiro dal dischetto. Non succede più nulla: gli uomini di Pirlo si aggiudicano il trofeo. Il colpo di grazia arriva proprio allo scadere, con Morata che punisce i partenopei riversati in avanti alla ricerca del pareggio.