Serie A, il Cagliari travolge 5-2 la Fiorentina: con 3 assist e un super-gol è Nainggolan show. Rossoblu momentaneamente al terzo posto

10/11/2019 alle 20:19.
8a225345-0a2d-43ca-b1c6-8ab46988a4e8

Prosegue il periodo positivo del Cagliari, la vera sorpresa di questo campionato. Nel lunch match di questa dodicesima giornata di Serie A la formazione sarda ha letteralmente travolto la Fiorentina di Vincenzo Montella battuta con un roboante 5-2. Pratica chiusa già nel primo tempo con i rossoblù in vantaggio grazie alle reti di Rog al 16’, Pisacane al 26’e dell’ex di turno Simeone al 34’. Nella ripresa sono arrivati anche i gol di Joao Pedro  (54’) e dell’ex giallorosso Nainggolan (65’) che dopo aver servito tre assist ha siglato la rete del 5-0. Inutile per i viola la doppietta di Vlahovic (75' e 87'). Ora la squadra di Maran si trova momentaneamente al terzo posto in classifica in attesa della gara di questo pomeriggio tra Parma e Roma.