Bologna-Roma, Sansone: "Siamo molto amareggiati. Loro erano forti, ma il pareggio era il risultato giusto"

22/09/2019 alle 23:51.
bologna-vs-roma-serie-a-tim-20192020-15

Autore del momentaneo gol dell'1-1, al termine del match tra e Roma ha parlato Nicola Sansone. Queste le sue parole:

SANSONE A SKY SPORT

La delusione è tanta...
Siamo molti amareggiati. Voglio vedere il fallo di Santander, non ho visto nessun fallo, voglio sapere che fallo di mano ha fischiato perché poi ho anche sentito che dicono che il rigore sia regalato...La Roma è fortissima, non so se abbia meritato di vincere, il pareggio secondo me sarebbe stato giusto.

Al di là del fallo, siete stati ingenui sull'azione di Veretout...
Veretout ha fatto una grande azione, dovevamo essere più furbi prima. Il fallo per me non c'è.

Comunque c'è soddisfazione di aver tenuto testa ad una squadra come la Roma...
La Roma ha giocato benissimo, soprattutto nel primo tempo, ha avuto possesso palla e ci ha fatto soffrire. Poi sul gol di Kolarov non possiamo farci nulla. Abbiamo reagito bene, ma la delusione è tanta di aver perso all'ultimo minuto.