Primavera, ROMA-JUVENTUS 1-2: Cherubini illude i giallorossi, i bianconeri rimontano grazie al doppio penalty di Vacca (FOTO)

05/11/2023 alle 10:40.
primavera-roma-juventus-guerrero-2

Cade la Roma Primavera, che perde 1-2 in casa contro la nel big match valido per la nona giornata del campionato Primavera 1. I giallorossi erano passati in vantaggio grazie a Cherubini al minuto 21 e hanno controllato il risultato per tutto il match, sciogliendosi però improvvisamente nel finale. Al 77' Vacca ha pareggiato i conti su rigore e solamente sei minuti più tardi si è ripetuto sempre su penalty. Inoltre all'88' Ienco ha rimediato un , lasciando i capitolini in 10. Con questo risultato la sale al quinto posto in classifica a 16 punti, scavalcando proprio la Roma, che diventa sesta a quota 14.

Roma: Marin; D’Alessio, Keramitsis, Golic (85' Bolzan), Oliveras (62' Turco); Pisilli, Vetkal, Mannini (76' Graziani); Guerrero (46' Marazzotti) (76' Nardozi), Mlakar, Cherubini.
A disp.: Razumejevs, Plaia, Cichella, Ivkovic, Feola, Nardin.
All. Federico Guidi

: Vinarcik; Martinez, Bassino, Puche; Savio (55' Firman), Ripani, Ngana, Pagnucco (55' Grosso); Vacca, Scienza; Pugno (70' Crapisto).
A disp.: Fuscaldo, Domanico, Biggi, Turco, Giorgi, Scarpetta, Owusu, Sosna.
All. Paolo Montero

Arbitro: Stefano Nicolini. Assistenti: Lorenzo Giuggioli - Giacomo Monaco

Marcatori: 21' Cherubini, 77' e 82' Vacca.

Ammoniti: Vacca (J), Bassino (J), Oliveras (R), Pugno (J). Espulsi: Ienco (R).

Secondo tempo:

95' - Termina qui: Roma- 1-2.

88' - Espulso Ienco.

85' - Cambio Roma: fuori Golic, dentro Bolzan.

82' - Vacca non sbaglia e trasforma il secondo penalty del match. La ribalta il risultato e si porta sull'1-2.

81' - Clamoroso, altro rigore per la : fallo di Golic su Crapisto.

77' - Pareggia la : Vacca spiazza Marin, è 1-1

75' - Calcio di rigore per la : con Ienco che tocca di mano una conclusione di Vacca

61' - Occasione : Vacca supera Keramitsis e si trova davanti a Marin, che non si fa sorprendere.

58' - Roma a un passo dal vantaggio! Ancora Cherubini dalla sinistra fa quello che vuole, assist in mezzo per Pisilli che colpisce in pieno la traversa!

52' - di Mannini su punizione, pallone alto.

46' - Al via la ripresa

Primo tempo:

41' - Questa volta va Mannini, che colpisce la barriera.

40' - Fallo guadagnato da Cherubini, altra punizione interessante per la Roma per vie centrali dai 25 metri

21' - GOL ROMA. Grande scambio tra Mannini e Cherubini, con quest'ultimo che arriva al limite dell'area e calcia forte sul primo palo trovando il vantaggio.

17' - Altra grande ripartenza per la Roma, con Cherubini che, dalla sinistra, serve Oliveras dall'altra parte, la cui conclusione è deviata in corner da Vinarcik.

12' - Reagisce la Roma con Cherubini, che calcia a giro dal limite dell'area dopo una ripartenza: pallone fuori

7' -  vicina al vantaggio! Vacca recupera palla rubandola a Vetkal, avanza e calcia dai 20 metri, bravo Marin a deviare in angolo.