La Roma ne prende tre a Bologna

03/04/2022 alle 09:39.
as-roma-v-hellas-verona-primavera-1-7

IL TEMPO (M. VITELLI) - La Roma Primavera perde 3-0 in casa del e incassa la quinta sconfitta stagionale, la terza nelle ultime sei gare. I giallorossi restano comunque in vetta alla classifica con 52 punti, 7 più del Cagliari sconfitto in casa 4-3 dall’Atalanta. Subito sotto per la rete di Vigiani, la Roma prende il secondo gol con Raimondo e nel finale di partita subisce anche la rete di Pietrelli. «Andare in doppio svantaggio - dice - ci ha innervosito e poi non siamo riusciti a ribaltarla». Ora, testa a mercoledì, quando la Roma sfiderà la nella semifinale di Coppa Italia. «La partita - conclude il mister romanista - si prepara cercando di migliorare gli errori commessi contro il ». In Primavera 2, solo un pareggio 2-2 per la Lazio sul campo del Benevento, avanti al primo minuto con Maiese. Poi la doppietta di Crespi illude i biancocelesti che subiscono il pari di Thiam in pieno recupero. La Lazio resta seconda a +3 dal . Il Cesena capoclassifica, impegnato oggi a Cosenza, può volare a +7 con una gara da recuperare.