La Roma si prende il derby femminile: Glionna respinge la rimonta della Lazio

13/12/2021 alle 08:04.
as-roma-v-acf-fiorentina-women-serie-a

Un derby bellissimo. Lo vince la Roma 3-2 che adesso, alla fine del girone d’andata, e dopo un filotto di cinque vittorie consecutive, è in piena zona . Alla fine la sfida la decide Glionna, al 28’ della ripresa, con una punizione beffarda che taglia tutta l’area di rigore e che batte Ohrstrom. Esplode il Tre Fontane, perché capisce che è il momento decisivo. Sarà realmente così. La Roma ha provato a scappare con Pirone e Bernauer – due gol fotocopia, con enorme dormita della difesa biancoceleste su altrettanti calci d’angolo -, la Lazio prima con Visentin e poi con il rigore di Martin è rientrata in maniera clamorosa in gara. Glionna, come detto, ha mandato in archivio il primo storico derby. Poi c’è Bartoli, che posta e si pente. «Volevo ringraziare quei poracci dei tifosi laziali per avermi rigato tutta la macchina. Davvero complimenti, siete il brutto del calcio. Siete riusciti a dimostrarlo anche oggi. Tanto tra poco tornerete nella serie che vi compete. B. Ci vediamo al ritorno». Questa una storia , poi cancellata, di Elisa Bartoli. Qualcuno l’ha presa di mira nel giorno del suo rientro in campo dopo il Covid.