Il Sassuolo va a duemila. Roma fuori dall'Eurozona

04/04/2021 alle 08:47.
sassuolo-vs-roma-serie-a-tim-20202021-22

Pareggio che rischia di costare caro alla Roma di Fonseca, che vede la possibilità di accedere ai primi quattro posti del campionato allontanarsi sempre di più. I giallorossi infatti nella giornata di ieri non vanno oltre il 2-2 in casa del e, in virtù degli altri risultati maturati durante le altre gare di campionato, scivolano al settimo posto in classifica, fuori dall'Europa che conta e sotto la Lazio che deve però ancora recuperare la gara contro il Torino. Il primo tempo vede i giallorossi partire a rilento, mentre il ha un altro passo e schiaccia gli uomini di Fonseca. La Roma però trova equilibrio e grazie a una giocata di Carles Perez conquista un calcio di rigore che Pellegrini trasforma. Nella ripresa il annulla subito la rete del numero sette con Raspadori, ma ci pensa Bruno a trovare il gol del vantaggio giallorosso. La squadra di Fonseca però non riesce a congelare il risultato e una disattenzione difensiva costa il gol del pari trovato da Traorè. Adesso alla Roma resta solo l'Europa League, giovedì sera in casa dell'Ajax.