La prima Roma di Friedkin cala subito un poker

06/09/2020 alle 14:14.
as-roma-vs-sambenedettese-partita-amichevole

Primo successo per la Roma targata Friedkin. L’amichevole contro la Sambenedettese (Serie C) finisce 4-2. Reti di Veretout, , Mkhitaryan nel primo tempo e Antonucci nella ripresa per i giallorossi, per gli ospiti doppietta di Maxi Lopez su rigore. Test, ovviamente, poco indicativo per quanto riguarda la prima squadra, dura solo un tempo (finito 3-2), perché nella ripresa Fonseca dà spazio ai Primavera, lasciando addirittura la panchina ad Alberto .

Bene Gonzalo Villar che dimostra le proprie doti anche in una posizione diversa rispetto alla consueta da regista. Anche da trequartista, infatti, dimostra talento e lucidità, tant’è che due assist vincenti sono proprio i suoi. Buone notizie anche da un altro baby, il 18enne Riccardo Calafiori, che sulla sinistra ha spinto con continuità e qualità. Fonseca in avvio presenta un 3-4-1-2. Dopo il doppio vantaggio però i problemi difensivi della passata stagione. È soprattutto la fascia destra a soffrire.