La Roma nello sconforto. Fonseca: problemi in difesa

26/08/2019 alle 14:41.
roma-vs-genoa-serie-a-tim-20192020-37

È iniziata con l’entusiasmo dei quasi 40 mila spettatori dell’Olimpico, è finita con i tifosi giallorossi che hanno abbandonato lo stadio delusi e sconfortati dal 3-3 di Roma-.  Si aspettavano un esordio differente, i romanisti, e per larghi tratti del match c’è stata la sensazione che la formazione giallorossa potesse portare a casa i tre punti. Soprattutto nel primo tempo è stata una Roma che ha creato molto: in vantaggio con un gran gol di Cengiz Under dopo appena 6 minuti - il turco non segnava dal 29 dicembre 2018 (a Parma)- nel finale del primo tempo è arrivato il gran gol di Edin , il numero 88 con la maglia giallorossa in 180 partite, il numero 63 in campionato, superato Abel Balbo al settimo posto della classifica dei marcatori romanisti di tutti i tempi. In avvio di ripresa è andato a segno, su punizione, Kolarov (lo scorso anno 9 reti in stagione). Gli ingredienti per fare bene, insomma, c’erano tutti, con la formazione di Fonseca che è sempre stata avanti nel risultato, ma le clamorose amnesie difensive della coppia -Juan Jesus prima, di Mancini poi, hanno vanificato quanto di buono costruito i compagni.