VIDEO - Instagram, 8 anni fa il selfie di Totti sotto la Sud dopo il gol nel derby. La Roma: "Un momento iconico"

11/01/2023 alle 19:41.
totti-selfie-derby-110115-mancini

Otto anni fa, l'11 gennaio del 2015, Francesco si rese protagonista di un gesto che entrò a far parte della storia del calcio. Quel giorno si giocò il derby tra Roma e Lazio e i biancocelesti andarono sullo 0-2 dopo 29 minuti grazie alle reti di Mauri e Felipe Anderson. Terminata la prima frazione di gioco, i giallorossi rientrarono in campo con un altro spirito e furono trascinati da uno strepitoso , autore di una doppietta. Dopo aver segnato al 48', il si ripeté al 64' con un clamoroso gol in acrobazia. L'ex numero 10 decise così di sfoggiare un'esultanza particolare: dopo aver realizzato la rete del pareggio, corse sotto la , si fece dare il suo telefono dall'ex dei portieri Guido Nanni e scattò un selfie con i suoi tifosi. "Un momento iconico nel calcio. Semplicemente ", il ricordo della Roma su .