Primavera, SASSUOLO-ROMA 3-0. Con un secondo tempo horror i giallorossi consegnano il tricolore ai neroverdi (VIDEO)

31/05/2024 alle 19:31.
federico-guidi-roma-primavera

Atto finale del campionato Primavera 1. Dopo aver battuto la Lazio in semifinale in rimonta per 3-2, la Roma di Federico Guidi ha affrontato il Sassuolo in finale scudetto: alle 20.30 al Viola Park di Firenze è stato fischiato l'inizio per assegnare il titolo nella sfida conclusiva del campionato. A vincere la gara è stata la squadra di Bigica che si è imposta per 3-0 sulla Roma di Federico Guidi con i gol firmati Falasca, Cinquegrano e Russo. Primo tempo equilibrato con occasioni per entrambe le squadre, secondo tempo quasi drammatico per i giallorossi che subiscono un vero e proprio blackout dall'inizio della ripresa. I neroverdi hanno sfruttato al meglio gli errori di campo concessi dalla Roma vincendo così il Campionato Primavera 1.

SASSUOLO: Theiner, Cinquegrano, Loeffen, Kumi, Russo, Leone, Knezovic, Lopes, Bruno, Falasca, Corradini.
A disp.: Scacchetti, Di Bitonto, Baldari, Mussini, Rovatti, Beconcini, Pigati, Neofytou, Minta, Ravaioli, Parlato.
All.: Bigica.

ROMA: Marin; Mannini, Keramitsis, Plaia, Oliveras; Pisilli, Romano, Pagano; João Costa, Alessio, Cherubini.
A disp.: Razumejevs, Ienco, Chesti, Misitano, D'Alessio, Vetkal, Marazzotti, Ivkovic, Graziani, Levak.
All.: Guidi.

Arbitro: Niccolò Turrini. Assistenti: Michele Decorato - Manuel Marchese. IV uomo: Valerio Pezzopane.

88' - Ammonito Kumi per perdita di tempo.

83' - Ammonito Pisilli per un fallo a centrocampo. Roma nervosa

80' - Cambio per la Roma: esce Plaia, entra Golic. Cambia anche il Sassuolo: esce Knezovic, entra Ravaioli.

76' - Cambio per la Roma: esce Mannini, entra Levak.

73' - Roma vicina al gol. Cherubini crossa per Mannini che tira in porta trovando il miracoloso Theiner.

66' - Triplo cambio per la Roma: escono Joao Costa, Alessio e Romano, entrano D'Alessio, Graziani e Misitano.

65' - Terzo gol per la squadra di Bigica firmato Russo. Oliveras perde palla, Kumi fa un gran recupero e mette in mezzo per Russo che batte Marin.

59' - Arriva il secondo gol firmato Cinquegrano che sempre da sviluppi di calcio d'angolo tenta il tiro che viene deviato da Marin e finisce in porta.

49' - Reagisce subito la Roma con un tiro da fuori di Pagano respinto dai difensori neroverdi.

47' - Gol del Sassuolo sugli sviluppi di calcio d'angolo per i neroverdi. Il pallone viene respinto da Marin che però trova Falasca che di prima regala il vantaggio ai neroverdi.

46' - Al via la ripresa

45' - Segnalato 1' di recupero.

38' - Occasione sprecata per la Roma. Errore di Keramitsis in uscita, la palla arriva a Russo che ci prova con il destro ma il pallone finisce fuori.

33' - Kumi accelera sulla destra per accentrarsi, ma l'azione viene fermata per fuorigioco.

27' - Problemi per Cherubini a seguito di un contrasto.

20' - Roma a un passo dal vantaggio! Pisilli cerca Alessio in area di rigore che la passa Pagano che, di prima cerca il tiro fortunato.

9' - Insiste la Roma con Mannini che cerca Alessio ma la palla finisce lunga.

4' - Azione di Joao Costa per Pisilli che cerca la porta trovando però un avversario.

1' - Inizia il match: completo neroverde per il Sassuolo, bianco per la Roma. Primo pallone gestito dal Sassuolo.