Primavera, ROMA-BOLOGNA 4-1: i giallorossi chiudono al secondo posto. Ora le semifinali playoff (VIDEO)

18/05/2024 alle 12:40.
primavera-roma-inter-guidi-3

Buona l'ultima di regular season per la Roma Primavera. I giallorossi, infatti, battono 4-1 il Bologna in rimonta grazie alla doppietta di Pagano, al gol di Pisilli e la rete finale di Graziani. Un successo che permette alla squadra di Guidi di chiudere la stagione regolare al secondo posto (a -2 dall'Inter). Ora per la Roma ci sarà la semifinale playoff: oltre a giallorossi e nerazzurri, qualificate per la fase finale anche Lazio, Atalanta, Sassuolo e Milan.

ROMA: Razumejevs; D'Alessio, Keramitsis, Chesti, Ienco (62' Reale); Pisilli (73' Vetkal), Ivkovic, Pagano (69' Graziani); Marazzotti (62' Scacchi), Misitano, Cherubini (73' Alessio).
A disp.: Kehayov, Nardozi, Mlakar, Mirra, Levak.
All. Federico Guidi

BOLOGNA: Happonen, Carretti, Hodzic, Amey, Ebone, Ravaglioli, Diop, Baroncioni, Lai, Byar, Tonin.
A disp.: Gasperini, Kongsley, Idaro, Zonta, Mercier, Nesi, Tordiglione, De Luca, Mangiameli.
All.: Magnani

Arbitro: Di Cicco. Assistenti: Vitale - Russo.

LA CRONACA DEL MATCH

90'+4' - Finisce qui: la Roma batte 4-1 il Bologna.

90'+3' - POKER DELLA ROMA. Azione confusa in area di rigore felsinea, l'ultimo a toccare è Graziani che segna il gol del 4-1!

77' - Conclusione dentro l'area di rigore di Ivkovic deviata in corner.

76' - Razumejevs salva la Roma! Contropiede del Bologna orchestrato da Ravaglioli, assist per Amey il cui tiro viene respinto ottimamente da Razumejevs.

67' - TRIS ROMA! Pagano s'incarica della battuta e batte Gasperini!

66' - Calcio di rigore per la Roma! Cherubini penetra in area di rigore e viene atterrato: il sig. Di Cicco non ha dubbi e assegna il penalty.

49' - Cross di Cherubini per Pisilli: il colpo di testa finisce alto.

46' - Al via la ripresa

45' - Fine primo tempo.

44' - Miracolo di Razumejevs su Ravaglioli! Il centrocampista viene pescato alle spalle della difesa giallorossa, il portiere romanista si oppone con un'uscita bassa.

42' - GOL DELLA ROMA. Vantaggio giallorosso! Pagano inventa un filtrante per Pisilli, il centrocampista stoppa all'interno dell'area di rigore e manda la palla in rete.

33' - GOL DELLA ROMA. Al termine di una lunga azione insistita i giallorossi sono riusciti a trovare la via del gol. Prima Misitano, poi Pisilli e infine Pagano: sono serviti tre tiri per battere un attentissimo Happonen.

29' - Angolo per gli ospiti, stacca Tonin e colpisce di testa, palla larga.

24' - Altro tiro della squadra giallorossa. Cherubini calcia a giro da sinistra, palla alta.

18' - Occasione Roma. Pagano dalla distanza cerca il tiro a giro, la palla esce di poco.

14' - GOL DEL BOLOGNA. Ospiti in vantaggio. Errore giallorosso nel tentativo di costruire dal basso, Tonin intercetta un passaggio sbagliato e crossa sul secondo palo: Byar spedisce in rete al volo.

12' - Marazzotti tenta la conclusione da fuori, palla deviata.

4' - La prima chance per i giallorossi, cross dalla destra bloccato da Happonen.

1' - Inizia il match.