Primavera, SAMPDORIA-ROMA 0-2: i giallorossi blindano il 2° posto (FOTO e VIDEO)

29/04/2024 alle 14:09.
keramitsis-e-mannini-roma-primavera

A Bogliasco passa la Roma: nella 31esima giornata del Campionato Primavera 1 i giallorossi battono 2-0 la Sampdoria, salgono a 60 punti in classifica, blindano il 2° posto e si portano a -3 punti dall'Inter capolista. La Roma tiene il pallino del gioco, crea ma non concretizza nel primo tempo: pericolose le conclusioni di Joao Costa e Reale e l'occasione per Alessio, nel finale della prima frazione di gioco la Samp si rende protagonista con la chance di Conti. Nella ripresa si riparte dallo stesso spartito: tanto possesso per i giallorossi, che però non riescono a sbloccare la sfida. Solo nel finale, all'84', Keramitsis di testa su cross di Oliveras svetta in area e porta la Roma in vantaggio. Tre minuti dopo Mannini raddoppia sfruttando la respinta imperfetta del portiere avversario sulla conclusione di Cherubini.

SAMPDORIA: Scardigno; Buyla (72' Malanca), Lotjonen, D'Amore; Georgiadis (86' Genovese), Alesi, Uberti, Conti (86' Thiago), Langella; Ovalle Santos (79' Pozzato), Polli (79' Leonardi).
A disp.: Gentile, Valisena, Costantino, Thiago Gomes Scarpino, Chiesa, Zeqiraj, Marchese.
All.: Pastorino.

ROMA: Marin; Mannini, Keramitsis, Chesti (63' Golic), Reale (63' Oliveras); Pagano, Romano (88' Levak), Pisilli; Costa (75' Marazzotti), Alessio (88' Misitano), Cherubini.
A disp.: Razumejevs, Ienco, D'Alessio, Vetkal, Mlakar, Graziani.
All.: Guidi.

Arbitro: Andrea Calzavara. Assistenti: Giuseppe Lipari - Doriana Isidora Lo Calio.

Rete: 84' Keramitsis, 87' Mannini.

Note: ammoniti Alesi (S), Keramitsis (R), Leonardi (S). Recupero: 2' pt, 6' st.

90'+6' - Termina Sampdoria-Roma: i giallorossi vincono 2-0!

90' - 6 minuti di recupero.

88' - Altro doppio cambio per Guidi: dentro Misitano e Levak per Alessio e Romano.

87' - GOL DELLA ROMA! Cherubini libera la conclusione dalla distanza, Scardigno si oppone in maniera imperfetta e sulla respinta Mannini deposita in rete.

84' - GOL DELLA ROMA! Su cross di Oliveras Keramitsis svetta in area, non ostacolato, e porta in vantaggio i giallorossi.

75' - Dentro anche Marazzotti per Joao Costa.

63' - Doppio cambio per la Roma: dentro Golic e Oliveras per Chesti e Reale.

59' - Occasione Roma: crossa dalla fascia sinistra per Joao Costa che in area con il destro non riesce ad inquadrare la porta.

55' - Anche nella ripresa la Roma crea e gestisce il pallone, ma senza concretizzare.

45' - Si riparte!

45'+2' - Occasione per la Sampdoria: il capitano Conti sfiora il gol dalla distanza.

45' - 2 minuti di recupero.

44' - Dalla lunga distanza ci prova anche Pagano con il destro.

30' - Occasione per Alessio, Joao Costa premia il movimento di Mannini sulla fascia destra che crossa al centro dell'area per il centravanti, ma la sua conclusione viene murata.

18' - Conclusione dalla distanza di Reale, il pallone passa sotto le gambe di un avversario ma non inganna Scardigno che blocca.

12' - Roma pericolosa: Joao Costa, servito da Cherubini, conclude dal limite dell'area di rigore ma termina fuori di poco.

1' - Al via il match: primo pallone battuto dalla Roma, in completo rosso.

14.28 - La Roma annuncia le scelte di Guidi mentre le squadra effettua il riscaldamento: