Primavera, SASSUOLO-ROMA 3-2: secondo ko in campionato per i giallorossi, agganciati in classifica dai neroverdi (VIDEO)

07/10/2023 alle 10:57.
primavera-roma-frosinone-squadra-2

Dopo la sconfitta a tavolino contro l'Empoli, la Roma Primavera raccoglie il secondo ko in campionato. I giallorossi, infatti, escono sconfitti dalla trasferta contro il . Per i neroverdi in gol Neofytou, Russo e Knezovic; inutili quelli giallorossi di Mannini e Graziani. Con questa vittoria gli emiliani agganciano i giallorossi in classifica a quota 10 punti.

Theiner; Loeffen, Cinquegrano, Cannavaro, Neofytou, Falasca; Pigati, Lipani, Leone (77'Caragea); Knezovic (64' Kumi), Russo. A disp.: Scacchetti, Piantedosi, Baldari, Lopes, Rovatti,, Ioannou, Petrosino, Corradini, Parlato.
All.: Bigica.

ROMA:  Marin; D'Alessio, Keramitsis (84' Plaia), Golic, Ienco (84' Reale); Mannini, Vetkal, Guerrero (70' Ivkovic); Graziani (63' Marazzotti), Cherubini; Misitano (70' Mlakar). A disp.: Kehayov, Marcaccini, Cichella, Nardozi, Bolzan, Feola.
All.
Federico Guidi

Arbitro: De Angeli - Assistenti: Miccoli - Pistarelli.

Marcatori: 4' Neofytou, 13' Mannini, 21' rig. Russo, 40' Knezovic, 44' Graziani.

Ammoniti: Marin (R), Keramitsis (R). D'Alessio (R), Cinquegrano (S), Loeffen (S)

Recupero: 1' pt.

90' - Segnalati 5' di recupero.

81' - Traversa del colpita da Cinquegrano con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner.

80' - Conclusione di D'Alessio da fuori area, pallone respinto dalla retroguardia neroverde.

74' - Grande chance per il con Russo, che si presenta a tu per tu con Marin il quale gli sbarra la strada

57' - Ienco pennella un cross per Mannini, quest'ultimo in acrobazia colpisce l'esterno della rete.

56' - Conclusione completamente sbagliata da parte di Cherubini che termina altissima.

46' - Al via la ripresa

45' - Un minuto di recupero.

44' - LA ROMA ACCORCIA LE DISTANZE CON GRAZIANI! Grande triangolo tra Graziani e Misitano, che con il tacco serve il suo compagno di squadra e da due passi batte il del .

40' - Tris del . Cherubini perde il pallone a centrocampo e fa partire il contropiede di Russo. Inizialmente Marin respinge la conclusione ma la palla torna sui piedi dell'attaccante, che serve Knezovic, il quale completamente solo non sbaglia e realizza il 3-1. Ammonito Keramitsis per proteste.

34' - Conclusione di Vetkal, palla di poco fuori.

28' - Grande colpo di testa di Misitano, miracolo Theiner che manda la sfera sulla traversa. Roma a centimetri dal pareggio.

21' - Gol del : a segno Russo su rigore.

20' - Rigore per il , Marin stende in area Russo e l'arbitro concede il penalty. Ammonito il della Roma.

16' - Giallorossi vicinissimi al raddoppio: cross di D'Alessio per Misitano, il centravanti spreca da buona posizione.

13' - PAREGGIA LA ROMA!!! Cherubini serve Mannini, il quale calcia dai 20 metri e trafigge di destro il avversario.

11' - Ci prova Vetkal di testa, blocca Theiner.

4' - in vantaggio. Grave errore di Keramitsis, che regala il pallone a Neofytou; l'attaccante dei neroverdi salta il porta avanti i suoi.

1' - Al via il match.

10:52 - La Roma annuncia la formazione ufficiale. Intanto i giallorossi sono in campo per il riscaldamento.