}

Under 17, ROMA-INTER 2-1: GIALLOROSSI CAMPIONI D’ITALIA (FOTO e VIDEO)

23/06/2023 alle 21:45.
as-roma-v-fc-internazionale-u17-serie-a-e-b-final-4

La Roma Under 17 di Marco Ciaralli batte 2-1 in rimonta l' in finale al 'Conero' di Ancona e vince l'ottavo scudetto della propria storia. Dopo il vantaggio iniziale di Mosconi al 6' minuto i giallorossi reagiscono subito e pareggiano con un colpo di testa di Feola al 19'. Sei minuti dopo la Roma ribalta il risultato con un tap-in di Nardozi su cross preciso di Mannini. Nella ripresa girandola di sostituzioni da ambo le parti ma poche occasioni veramente pericolose. Nel finale espulso De Pieri per i nerazzurri e pochi secondi dopo arriva il triplice fischio dell'arbitro.

ROMA: Marin; Feola, Plaia, Golic, Reale; Bah, Romano, Tumminelli (81' Levak); Nardozi, Mlakar (71' Almaviva), Mannini (81' Della Rocca).
A disp: De Franceschi, De Luca, Litti, Mirra, Surricchio, Ragone.
All.: Ciaralli.

INTER: Tommasi, Re Cecconi (88' Della Mora), Cocchi (80' Castegnaro), Zanchetta, Garonetti, Chiesa, Mancuso (46' Venturini), Tigani (80' Pinotti), Mosconi (88' Maye), De Pieri, Lavelli (70' Spinaccè).
A disp: Castelnuovo, Ortelli, Fois.
All.: Polenghi.

Arbitro: Riccardo Tropiano. Assistenti: Massimiliano Miccoli - Leonardo Grimaldi.

Reti: 6' Mosconi (I), 19' Feola (R), 25' Nardozi (R).

Note: ammonito Tigani (I) espulso De Pieri (I) Recupero: 2'pt, 5' st.

96' - Triplice fischio dell'arbitro, la Roma Under 17 vince il suo ottavo scudetto di categoria!

96' - in dieci, espulso De Pieri per doppia ammonizione. Proteste verso il direttore di gara.

95' - Colpo di testa di Spinaccè, parata sicura di Marin.

90' - Saranno cinque i minuti di recupero.

88' - Altri due cambi per Polenghi: Re Cecconi esce per Della Mora, Mosconi lascia spazio a Maye

81' - Doppio cambio anche per la Roma: fuori Tumminelli per Levak, Della Rocca prende il posto di Mannini.

80' - Doppio cambio per l': esce Tigani per Pinotti e Cocchi per Castegnaro.

71' - Prima sostituzione per i giallorossi: dentro Almaviva per Mlakar.

70' - Secondo cambio per l': Spinaccè rileva Lavelli.

54' - Ammonito il capitano dell', Tigani, per un fallo su Mlakar.

45' - Si riparte con il risultato di 2-1 per la Roma. Nell' entra Venturini per Mancuso.

47' - Finisce il primo tempo tra Roma e . Inizio positivo dei nerazzurri che passano subito in vantaggio al 6' con un sinistro di Mosconi, poi la rimonta dei giallorossi che in cinque minuti con un colpo di testa di Feola al 19' e un destro ravvicinato di Nardozi al 25' ribaltano il risultato.

45' - Saranno due i minuti di recupero.

25' - GOL DELLA ROMA! Azione in ripartenza dei giallorossi con Bah che serve Mannini, Re Cecconi scivola e il numero 10 serve in area Nardozi che non può sbagliare. Rimonta in cinque minuti.

19' - GOL DELLA ROMA! Punizione insidiosa di Romano per Feola che colpisce di testa da posizione ravvicinata e batte Tommasi.

6' - Gol dell'. I nerazzurri passano in vantaggio con un gol di Mosconi di sinistro sugli sviluppi di un corner.

4' - Prima conclusione della partita per la Roma: Bah di testa serve l'accorrente in area di rigore Mannini, che col destro non inquadra la porta.

1' - Al via il match.