Primavera, ROMA-FIORENTINA 2-1: le reti di Pagano e Padula ribaltano il gol di Distefano

07/05/2023 alle 14:59.
padula-roma-fiorentina-primavera

La Roma Primavera ribalta la e vince 2-1 il match valido per la 30esima giornata di campionato. Sotto gli occhi di José Mourinho, la squadra di Federico Guidi va sotto al 4' per il gol di Distefano, ma nel secondo tempo prima pareggia la partita al 68' con il tiro da fuori di Pagano e poi, all'84', trova la rete della vittoria con il subentrato Padula, che trova la prima marcatura stagionale spingendo in porta un cross teso di Faticanti. I giallorossi agganciano così proprio la al terzo posto in classifica, portandosi a quattro punti dal Torino secondo.

ROMA: Del Bello; Louakima, Keramitsis, Chesti, Falasca; Pagano (90' Pellegrini), Faticanti, D’Alessio (64' Mannini); Cassano (40' Vetkal); Misitano (63' Ruggiero), Majchrzak (63' Padula).
A disp.: Baldi, Marin, Faubert-Jacquemin, Ivkovic, Silva, Bolzan, Golic, Ienco.
All.: Guidi.

Tognetti; Gentile, Comuzzo, Lucchesi; Capasso (72' Favasuli), Berti (72' Presta), Amatucci, Harder, Kadoye; Distefano, Sene (71' Vitolo).
A disp.: Leonardelli, Dolfi, Elia, Scuderi, Biagetti, Caprini, Krastev, Vigiani, Ievoli.
All.: Aquilani.

Arbitro: Arena. Assistenti: Bonomo - Giorgi.

Marcatori: 4' Distefano, 64' Pagano, 84' Padula.

Ammoniti: 14' Cassano, 41' Sene, 58' Faticanti, 80' Falasca, 85' Padula.

LA CRONACA DEL MATCH

95' - FISCHIO FINALE: ROMA- 2-1. Pagano e Padula ribaltano il gol di Distefano.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

90' - Quinta sostituzione per la Roma. Esce Pagano, entra Pellegrini.

85' - AMMONITO Padula per essersi tolto la maglia durante l'esultanza.

84' - GOL! ROMA- 2-1! Rete di Padula! Schema su punizione dei giallorossi, con Pagano che alza un pallone sul secondo palo per Faticanti. Il capitano lo mette giù e crossa forte in mezzo, dove arriva il tocco da due passi di Padula, che batte Tognetti.

80' - Ammonito Falasca.

72' - Prime tre sostituzioni per la . Fuori Capasso, Berti e Sene; dentro Vitolo, Presta e Favasuli.

68' - GOL! ROMA- 1-1! Rete di Pagano! Il numero 10 riceve ai 20 metri, controlla e calcia potentissimo, mandando il pallone sotto la traversa.

64' - Quarta sostituzione per la Roma. Misitano lascia spazio a Ruggiero.

64' - Terza sostituzione per la Roma. Finisce la partita di D'Alessio, al suo posto Mannini.

63' - Seconda sostituzione per la Roma. Esce Majchrzak, entra Padula.

59' - CHE PARATA DI DEL BELLO! Gran riflesso del della Roma, che respinge una conclusione potentissima da fuori area di Amatucci.

58' - AMMONITO Faticanti.

46' - SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo di Roma-. Nessun cambio per i due allenatori.

45+3' - FINE PRIMO TEMPO: ROMA- 0-1. Viola avanti con il gol di Distefano.

45' - Concessi tre minuti di recupero.

44' - CHE OCCASIONE PER LA ROMA! Misitano calcia al volo a botta sicura dall'interno dell'area, ma trova la grande risposta di Tognetti. Il pallone resta nella disponibilità prima di Pagano e poi di Falasca, che non riescono a girarlo in porta.

41' - AMMONITO Sene.

40' - Prima sostituzione per la Roma. Sembrava essere in grado di continuare, invece Cassano è costretto a lasciare il campo. Al suo posto Vetkal.

35' - Scontro aereo molto duro tra Comuzzo e Cassano. Tutto ok per i due giocatori, rimasti a terra qualche minuto.

31' - Sene riceve al limite dell'area e calcia con il sinistro, trovando una deviazione della difesa giallorossa.

26' - La si salva anticipando Majchrzak, che era pronto a battere a botta sicura di fronte a Tognetti.

20' - D'Alessio imbuca per Majchrzak, anticipato dall'ottima uscita bassa di Tognetti.

14' - AMMONITO Cassano.

4' - GOL! Roma- 0-1! Rete di Distefano. Percussione dell'attaccante viola, che entra in area e batte Del Bello sul primo palo.

1' - CALCIO D'INIZIO! Comincia Roma-.