Primavera, ROMA-JUVENTUS 5-2: spettacolo giallorosso. Primo posto a +5 sui bianconeri (FOTO e VIDEO)

12/11/2022 alle 12:29.
primavera-roma-juventus-satriano

Grandissima prestazione per la Roma Primavera di mister Guidi, che al Tre Fontane batte la nello scontro al vertice. Finisce 5-2 per i giallorossi, con le reti di Satriano (doppietta) Cassano, Cherubini, e Pagano. Inutili le reti bianconere di Dellavalle e Mbangula. Con questo risultato i giallorossi mantengono salda la vetta e volano a +5 dai bianconeri.

ROMA: Baldi; Missori, Keramitsis (69' Foubert-Jacquemin), Chesti, Oliveras; Pisilli, Faticanti, Pagano; Cassano, Satriano, Cherubini.
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Vektal, Padula, Pellegrini, Koffi, D'Alessio, Majchkraz, Silva, Ruggiero, Louakima, Falasca, Ciuferri, Graziani.
All.: Guidi

Daffara; S. Turco (46' Valdesi), Dellavalle, Citi, Rouhi; Hasa, Boende, Ripani (61'Strijdonck), Yildiz; N. Turco (46'Mbangula), Mancini.
A disp.: Vinarcik, Zelezny, Valdesi, Doratiotto, Tshifunda, Domanico, Galante, Anghelé, Ledonne, Morleo, Maressa.
All.: Montero

Arbitro: Bonacina - Assistenti: Nasti e Bocca.

Marcatori: 3' Dellavalle, 27' Satriano, 40' Cassano, 48' Mbangula, 52' Cherubini, 58' Pagano, 78' Satriano

90'+5 - Finisce qui

78' - GOL DELLA ROMA. Dilagano i giallorossi con Satriano. Bellissima azione corale della squadra di Guidi. Pissili, al limite dell'area regala un assist al bacio a Satriano, che cira in porta per il 5-2.

71' - Bella progressione palla al piede di Oliveiras, che poi serve Cassano. L'11 calcia in porta, ma Daffara para.

58' - GOL DELLA ROMA. Gran gol di Pagano: inserimento alle spalle dei difensori, vince il duello fisico con un avversario e sotto porta non sbaglia.

52' - GOL DELLA ROMA. Non sbaglia Cherubini dal dischetto, nonostante il tocco di Daffara.

51' - Reazione immediata dei giallorossi, che conquistano un calcio di rigore. Lo conquista ancora una volta Cassano, dopo aver subito un fallo dal in uscita.

48' - Gol della  Mbangula segna il 2-2. Sorpreso Oliveiras che si fa rubare il pallone.

46' - Al via la ripresa

45+2' - Termina il primo tempo con il punteggio di 2-1 per la Roma.

45 +1' - Pisilli calcia, blocca Daffara.

45' - Due minuti di recupero.

40' - ROMA IN VANTAGGIO! LA PALLA ARRIVA A CASSANO CHE, SOLO DAVANTI AL , NON SBAGLIA E PORTA I GIALLOROSSI SUL 2-1.

32' - Tiro a giro di Cherubini, palla di pochissimo fuori.

27' - PAREGGIO DELLA ROMA! GRANDE INSERIMENTO DI CHERUBINI IN AREA, CHE VIENE ANTICIPATO DA DAFFARA. LA PALLA RIMANE LÌ E SATRIANO È IL PIÙ VELOCE DI TUTTI E SPINGE IL PALLONE IN PORTA. ROMA 1-1 .

25' - Altra grande occasione per la Roma. Cassano ci prova di controbalzo, la palla sfiora il palo alla sinistra di Daffara.

23' - Pagano sbaglia il rigore: grande parata di Daffara, che respinge in angolo. Si resta sullo 0-1.

22' - RIGORE PER LA ROMA! SUPER GIOCATA DI CASSANO, CHE VIENE STESO IN AREA E GUADAGNA IL PENALTY.

21' - Satriano ruba il pallone a Daffara e mette a segno l'1-1. L'arbitro però annulla per fallo dell'attaccante sul della .

20' - Inserimento di Pisilli, il quale ci prova al vola ma il suo tiro termina ampiamente fuori.

15' - Angolo per la , allontana Chesti.

13' - Yildiz guadagna un'altra punizione. Il colpo di testa di Mancini termina alto.

7' - Occasione Roma: cross di Missori per Satriano, il quale prova un colpo di tacco, ma la difesa bianconera respinge.

3'- in vantaggio. Punizione per i bianconeri e cross in area che rimbalza due volte sul corpo di Faticanti: il centrocampista della Roma non si accorge di nulla e la palla, rimasta in area, viene spinta in porta da due passi da Dellavalle. 0-1 per i bianconeri.

2' - Gigantesca occasione per la : cross basso di Turco, Mancini si fionda sul pallone in scivolata, ma la palla non entra per millimetri.

1' - Al via il match.

12:35 - La Roma annuncia la formazione ufficiale scelta da Guidi e la accompagna con un video del riscaldamento prepartita.